Москва, 19 мая, расчудесная погода, и что еще важнее – пятница. И от этого вдвойне приятнее. Adri BBQ Restaurant, порхающая Влада Лесниченко, ванна со льдом, где доходит до нужной температуры тема занятия – Champagne JACQUART.
Компания «Ладога» и Влада Лесниченко собрали на уютной террасе заведения небольшую компанию винных экспертов и ценителей эногастрономии, предоставив гостям возможность продегустировать гамму из 5 прекрасных образцов в сопровождении не только легких закусок от шеф-повара ресторана, но и комментариев создателя этого прекрасного вина – мастера погреба и главного винодела дома - приветливой Флориан Эзнак. В дуэте с французской гостьей выступил авторитетный винный эксперт и директор по импорту компании «Ладога» Дмитрий Журкин.
Только сабраж! Champagne Jacquart Extra-Brut Mosaïque, Champagne Jacquart Rose Mosaïque, Champagne Jacquart Blanc de Blanc Vintage 2009, Champagne Jacquart Brut Mosaïque Signature и невероятное Сhampagne Jacquart Brut Vintage 2002 в магнуме – все образцы открывались только так и никак иначе. Для этого Влада лихо использовала все, что будто бы случайно попадалось под руку – особенно гостям в качестве орудия полюбились флакон духов и кулинарная лопатка. Желающим попробовать себя в сабраже Влада не отказывала в консультации и "ставила руку".
В ходе мероприятия его участники непринужденно общались с Флориан Эзнак и Дмитрием Журкиным, делились своими впечатлениями и восторгами от опробованных вин и блюд и чуть ли не в один голос отмечали, что подобные встречи – лучшее начало выходных.