18 мая в столичном ресторане Smartwine прошел эногастрономический ужин с шампанским Jacquart. Гости смогли не только оценить вина и гастрономические сочетания с блюдами, подготовленными шеф-поваром заведения для мероприятия, но и пообщаться с Флориан Эзнак (Floriane Eznack), мастером погреба дома Jacquart.
Специальное разработанное сет-меню идеально отражало стиль шампанского Jacquart и выгодно подчеркивало его аромат, вкус и высокое качество. В ходе ужина гости – частные и корпоративные клиента компании «Ладога» - получили полную информацию о производителе и технологиях производства шампанского. Не обошлось и без сюрпризов – французская гостья предоставила участникам мероприятия уникальную возможность – попробовать Jacquart Brut Vintage 2002 из магнума. Уникальность заключается в том, что этого вина нет продаже на территории России – Флориан привезла его с собой из самой Шампани специально для российских ценителей шампанского.