Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

ISW 2017: Sibona – лучшая граппа.


28 Августа 2017

В 14-й раз состоялось престижное состязание Meiningers International Spirits Award ISW. Sibona XO Aged Cuvée была награждена золотой медалью и признана лучшей граппой года на конкурсе.

Граппа Sibona XO Aged Cuvée на международном конкурсе ISW 2017 завоевала золотую медаль и удостоилась титула «Лучшая граппа года». Члены жюри - известные эксперты из научно-исследовательских институтов, представители компаний производителей, ритейлеры и рестораторы, ежедневно занимающиеся алкоголем – по достоинству оценили органолептические свойства Sibona XO Aged Cuvée и отметили ее не только золотой медалью, но и признали напиток лучшим в своей категории.

ISW 2017.jpg

Sibona XO Aged Cuvée
– одна из самых титулованных грапп Distilleria Sibona. Напиток неоднократно отмечался жюри престижных конкурсов. Grappa Sibona XO производится на основе бленда из 3-х сортов Неббиоло, Барбера и Роеро. После дистилляции граппа выдерживалась не менее 1 года в стальных чанах, а далее не менее 6-ти лет во французских дубовых бочках. Напиток является идеальным дижестивом и прекрасно сочетается с сигарой.

Distilleria Sibona – старейшая дистиллерия в регионе Пьемонт, основанная более 100 лет назад Доменико Сибоной, базируется в Роэро, на границе областей Альба, Бароло и Барбареско. Сейчас это уже современное производство, которое может похвастаться лицензией No 1 от U.T.I. на производство граппы. U.T.I. – это государственный орган, контролирующий производство граппы и осуществляющий сертификацию продукта. Для выдержки граппы «Сибона» используются различные бочки, в том числе из‐под Порто, Мадейры, Хереса и Теннеси виски.

Назад к списку