Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Alimentaria Barcelona 2014


31 Марта 2014

Alimentaria Barcelona 2014
«ЛАДОГА» приглашает на выставку Alimentaria Barcelona 2014!

Компания «Ладога» - крупный российский производитель, импортер и экспортер алкогольной продукции, в эти дни принимает участие в крупной международной выставке - Alimentaria Barcelona 2014, и приглашает своих партнеров и гостей выставки посетить стенд компании.

Alimentaria Barcelona 2014 - признанный гранд среди выставок пищевой промышленности. Начиная с 1976 года, он неизменно привлекает поставщиков самых прогрессивных и необычных продуктов и идей. В этом году Alimentaria будет проходить уже в 20-й раз. Выставка взяла старт 30 марта и продлиться до 3 апреля включительно. Организаторы и экспоненты мероприятия будут ждать посетителей ежедневно с 10 до 19 часов.

«Ладога» приглашает гостей выставки в секцию INTERVIN на свой стенд №А129, где представлены лучшие образцы продукции, производимой группой заводов в России, Испании, Франции и Чехии. Работники стенда — высококвалифицированные специалисты компании консультируют посетителей по всему ассортименту производимой продукции.

Стоит отметить, что главное внимание на стенде «Ладоги» традиционно уделено премиальным водочным брендам - «Царская Оригинальная» и экспортный аналог водки «Царская Золотая» - Imperial Collection Gold успешно реализуются на внешних рынках. Также посетители могу ознакомиться с новинкой прошлого года — водкой «ЗВЕРЬ» в алюминиевой бутылке, которая успела получить признание жюри нескольких международных конкурсов. Особое место занимает витрина с суперпремиальной водкой «Императорская Коллекция» в футляре в форме яйца Фаберже.

Также вниманию испанской публики представлена продукция местных виноделен Риохи и Наварры. Отдельный стеллаж полностью занят барной линейкой ликеров чешского завода Fruko Schulz, которая сегодня насчитывает более 20 различных вкусов, используемых для приготовления коктейлей.

Справка о выставке Alimentaria:
Alimentaria является одним из трех самых крупных мероприятий в мире в области продовольствия. Выставка пользуется неизменной популярностью у специалистов со всего мира, благодаря удобной для посетителей и участников организации события, инновациям, профессионализму организаторов. О высоком уровне мероприятия говорит и то, что его оно проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Испании, Мировой ассоциации поваров WACS, Федерации продуктов питания и напитков Испании FIAB и многих других отраслевых ассоциаций и объединений. Выставка продуктов питания и напитков в Барселоне открыта только для специалистов, которые заняты в области производства, торговли продуктами и напитками, для тех, кто представляет рестораны, магазины, экспортеров и импортеров.

Более подробную информацию о выставке вы можете найти по ссылке.

Назад к списку