Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Beaujolais Nouveau от дома Trenel впервые приедет в Россию

2016_ambiancebeaujolais_1.jpg

Группа «Ладога» представляет – впервые в России Beaujolais Nouveau (Божоле Нуво) от дома Trenel («Тренель»). По такому случаю страну посетят управляющий французского хозяйства мсье Грегуар Оппено и представитель M.Chapoutier («Шапутье») по Восточной Европе мсье Александр Сидоренко (с 2015 года дом Trenel входит в холдинг знаменитого Мишеля Шапутье).


Традиционно в третий четверг ноября весь мир отмечает праздник молодого вина – Божоле Нуво. В этом году 17 ноября любители праздника молодого Божоле смогут отметить его с Beaujolais Nouveau Trenel по все стране от Калининграда до Владивостока – благодаря хорошо выстроенной логистике «Ладоги» вино прибудет во все торговые точки накануне праздника.

Особенно активны в этом году регионы, принимающие непосредственное участие в ренессансе праздника Божоле Нуво в России, который в последние годы терял былую популярность. На их долю пришлась треть всей российской партии Beaujolais Nouveau Trenel, объем которой составляет более 10 тысяч бутылок. Розничная цена одной бутылки на полке сети «Монополь» составит 760 рублей.

Бутылка будет выгодно выделяться на полке в магазине и без труда привлечет внимание покупателя своим красочным оформлением. Яркий дизайн напоминает известные работы Энди Уорхолла, погружает в атмосферу праздника и, конечно, способствует нетерпеливому ожиданию и предвкушению содержимого бутылки – яркого, веселого, молодого Божоле.

Божоле Тренель.jpgЦелый ряд мероприятий, связанных с праздником, запланирован в двух столицах. Санкт-Петербург со специальным визитом посетит Грегуар Оппено, управляющий дома Trenel. Днем 17 ноября с его участием пройдут встречи с профессионалами отрасли – традиционный «Клуб Сомелье» по случаю приезда зарубежного гостя, а также встречи с клиентами «Ладоги». Вечером же бутылки Beaujolais Nouveau Trenel будут откупорены сразу на нескольких официальных мероприятиях. «Монополь» - фирменная сеть маркетов и баров «Ладоги» - проведет для корпоративных и VIP-клиентов праздничный ужин с Грегуаром Оппено в своем ресторане на Московском проспекте 206, а в баре на Большом пр. П.С. 76-78 «закатит» шумную вечеринку для постоянных посетителей «Монополей». С учетом того, что помимо вышеописанных заведений, заявки на поставки молодого вина оставили «Ладоге» еще порядка 50 точек HoReCa и 130 магазинов Петербурга, жителям Северной Столицы будет крайне сложно избежать знакомства с Beaujolais Nouveau Trenel.

В Москве любителей праздника молодого Божоле соберет Александр Сидоренко представитель группы M.Chapoutier по Восточной Европе - с 2015 года хозяйство Trenel входит в перечень активов Мишеля Шапутье. Днем 17 ноября Александр проведет ряд встреч с представителями отрасли, а вечером в только что открытом «Монополе» на Тверской представит столичной публике продукцию дома Trenel, среди которой, конечно, будет и виновник торжества - Beaujolais Nouveau.

Подробнее о мероприятиях Beaujolais Nouveau Trenel можно узнать в Расписании мероприятий.


***
«Ладога Дистрибьюшен» входит в число крупнейших в России дистрибьюторов алкоголя. Компания на эксклюзивной основе обеспечивает дистрибуцию на территории РФ: продукции следующих предприятий − ООО «Группа Ладога» (Санкт-Петербург), Fruko Schulz (Чехия), Bodegas el Cidacos (Испания, Риоха), Bodegas Camino Real (Испания, Наварра), Sas les Vignobles Reunis-Roullet (Франция, Коньяк) и Sas Maison de Negoce Charantaise (Франция, Коньяк); вин и крепких алкогольных напитков от ведущих мировых компаний, таких как: Maison M. Chapoutier (M.Chapoutier, Tavel, Tournon), Constellation Brands (Nobilo Wine), Société Coopérative Vinicole Bestheim, Jacquart Champagne, Spirit France (Pere Magloire и Janneau), Codorniu (Cava Nuviana, Legaris), Bodegas Altogrande, Sogevinus SGPS (Kopke), Duncan Taylor, Ian Macleod, Loch Lomond Group, Antica Distilleria Petrone, Cantina di Soave, Antica Distilleria Domenico Sibona, Telavi Wine Cellar (Marani) и др. Является крупным дистрибьютором продукции Diageo и Denview Limited (Beam) в РФ.

Дом TRENEL производит вина с 1928 года. Основан Henri Claudius Trenel, владельцем ресторана из Cluny/ Клюни. Слоган дома - «Мы делаем хорошо только то, что мы знаем хорошо». Руководство хозяйства уделяет особое внимание поиску и культивированию лучших «клима», инвестирует в лучшие терруары, строит новые погреба и винодельни, контролируют весь процесс производства и развивает стабильные взаимоотношений с поставщиками: помощь на виноградниках и в погребах. В 2015 Trénel стал собственностью M.Chapoutier.

Назад к списку