Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Благотворительный аукцион Play and Help


18 Октября 2015

Благотворительный аукцион Play and Help
18 октября в Санкт-Петербурге состоялся благотворительный аукцион Play and Help, собравший более 15 000 000 рублей в пользу подопечных Фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» и объединивший легендарных спортсменов и деятелей культуры и спорта Санкт-Петербурга и России. Группа «Ладога» помогла создать для гостей комфортную и располагающую атмосферу, предоставив свои элитные напитки.

Play and Help - благотворительная инициатива, созданная семьями известных футболистов ФК «Зенит», возглавляют которую Екатерина Смольникова и Виктория Шатова.

Мероприятие носило закрытый характер и прошло в формате black tie. Приглашенные гости располагались за именными столами, каждый из которых возглавлял один из  участников инициативы Play and Help.

Компания «Ладога» по такому случаю приготовила гостям премиальные напитки из своей коллекции, полностью соответствующие статусу и степени важности мероприятия, а также уровню приглашенных. Элегантные девушки-модели, облаченные в вечерние платья, предлагали гостям на вэлкам только что привезенное французское шампанское Jacquart. Крепкий алкоголь был представлен коньяками ручной работы от дома Roullet с собственных виноградников в Гранд Шампань и Фен Буа, а также суперпремиальным брендом — водкой «Императорская Коллекция» в футлярах в форме яиц Фаберже.

Ведущий вечера Андрей  Малахов не только представил гостям 13 уникальных лотов от лучших спортсменов современности, деятелей культуры и искусства, среди которых: Криштиану Роналду, Илья Ковальчук, Евгений Плющенко, Николай Валуев, Татьяна Парфёнова, Ксения Раппопорт, Диана Вишнёва и многие другие, но и сам выступил в качестве благотворителя, поддержав цель инициативы: личным трудом и талантом безвозмездно оказывать помощь тем, кто в этом особо нуждается. Также поступили и звезды эстрады, артисты и все партнеры мероприятия.

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий был почетным гостем вечера и всецело поддержал идею Play and Help, как и Виталий Мутко — Министр спорта РФ, отправивший личное письмо в адрес спортсменов, в котором поблагодарил организаторов за продвижение идей меценатства и объединение спортсменов с благой целью.  Также среди почетных гостей были Андре Виллаш-Боаш, Сергей Семак, Игорь Смольников, Олег Шатов, Мигель Данни, Халк, Алекс Витсель, Юрий Лодыгин, Александр Кержаков, Виктор Файзулин, Александр Анюков, Вячеслав Малафеев и др.

Торжественными нотами открытия стали выступление знаменитого Андраника Алексаняна - победителя детской «Новой Волны» 2011 года и представление фотовыставки «Другой Взгляд», созданной при участии Кристины Шкляр, представителя Фонда «Б.Э.Л.А. Дети — бабочки» в Санкт-Петербурге.

Самым желанным лотом вечера стал игровой трофейный свитер Ильи Ковальчука. Максимальная ставка за него составила 2 100 000 рублей и была сделана полузащитником петербургского «Зенита» Александром Рязанцевым. Уникальный лот от Татьяны Парфеновой, представленный лично попечителем фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» - народной артисткой России Ксенией Раппорт, был приобретен за 800 000 рублей. Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит», не остался в стороне и приобрел трофей, который имеет для него важное значение — золотую футболку финального матча Чемпионата России по футболу сезона 14/15, в котором его подопечные в 5-й раз в истории клуба стали чемпионами. Нешуточные бои развернулись за лоты от Дианы Вишнёвой, Криштиану Роналду, Александра Беридзе и Тонино Гуэрра, финальные ставки за которые варьировались от 1 500 000 до 2 000 000 рублей.

Закрывала мероприятие Анастасия Андреева - лауреат международных конкурсов и стипендиат фонда Мстислава Ростроповича. В неофициальной части участвовали певица Слава, Сергей Скачков, Бедрос Киркоров и  Афина.


Назад к списку