Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Божоле Нуво 2017 с компанией «Ладога» и домом Trenel


13 Ноября 2017

Божоле Нуво 2017 с компанией «Ладога» и домом Trenel
Компания «Ладога» совместно с домом Trenel организует ряд событий, посвященных празднику молодого вина Божоле Нуво 2017.

В столице «винный Новый Год» будет с размахом отмечаться в «Монополе» на Тверской 5/6. Всех гостей в этот вечер ждут рассказ о празднике из уст амбассадора дома TRENEL мсье Жульена Валемм, дегустация модного яркого и необыкновенно фруктового Beaujolais Nouveau Trenel в сопровождении закусок от шеф-повара, выступление ансамбля французской музыки Lafare, розыгрыши и подарки. Стоимость участия составляет 1500 рублей, бронь столов осуществляется по телефону: +7 (495) 697-74-44.

В Петербурге компания «Ладога» организует сразу 2 мероприятия. В ресторане ФЕРМА БЕНУА на Тихорецком пр. 17 состоится эногастрономический ужин, где о вине, сочетаниях и истории Божоле Нуво расскажу амбассадор вин Мишеля Шапутье в Восточной Европе мсье Александр Сидоренко и авторитетный винный эксперт Дмитрий Журкин. Beaujolais Nouveau Trenel сопроводит элегантная французская кухня в исполнении шеф-повара ресторана Николя Лорье. Для участия в ужине необходимо заплатить 2595 рублей за 1 персону. Билеты можно приобрести по ссылке: https://monopol-wine-market-bar.timepad.ru/event/611313/ или, позвонив по телефону +7 965 788 24 84 (Александра Кудрявцева).

А в это же самое время в баре «Монополь» на Большом пр. ПС произойдет полное погружение во французское настроение. Молодое Божоле, французские закуски и, конечно же, французские мотивы в исполнении Дениса Асташина. Развлекать и озадачивать гостей веселыми викторинами и конкурсами будет преподаватель школы сомелье WINE MASTERS Сергей Гаврилов. Для того, чтобы не пропустить торжество необходимо заблаговременно (т.к. количество мест строго ограничено) приобрести билет в баре «Монополь» по адресу Большой пр. ПС 61 или по ссылке https://monopol-wine-market-bar.timepad.ru/event/610138/
Празднуйте Божоле Нуво вместе с нами!

Смотреть все расписание
______________________________________________________________________________________________________________
Дом TRENEL производит вина с 1928 года. Основан Henri Claudius Trenel, владельцем ресторана из Cluny/ Клюни. Слоган дома - «Мы то хорошо делаем, что знаем». Руководство хозяйства уделяет особое внимание поиску и культивированию лучших «клима», инвестирует в лучшие терруары, строит новые погреба и винодельни, контролируют весь процесс производства и развивает стабильные взаимоотношений с поставщиками: помощь на виноградниках и в погребах. Удобное расположение – непосредственно в Южной Бургундии - позволяет хозяйству Trenel детально изучать местность и осуществлять контроль всего процесса производства, в отличии от большинства конкурентов, которые находятся чаще всего в Боне и зачастую лишь докупают вина Божоле к базовой линейке В 2015 Trénel стал собственностью M.Chapoutier. Trenel выбирают для производства исключительно методы, позволяющие подчеркнуть особенность терруара. В отличии от большинства конкурентов хозяйство не использует термовинификацию, а карбоническую мацерацию применяют минимально лишь в исключительных случаях. TRENEL уделяют такое же внимание своему Beaujolais Nouveau, как винам основной линейки. Оформлено молодое вино элегантно, модно и ярко в стиле полотен Энди Уорхолла.

Назад к списку