Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

CZAR’s Original оценили на «Продэкспо»


25 Февраля 2015

CZAR’s Original оценили на «Продэкспо»

Новинка группы «Ладога» CZAR’s Original Grapefruit — ароматизированный аналог популярной водки «Царская Оригинальная» - удостоился золотой медали конкурса «Инновационный продукт» в номинации «Инновации в технологии», который проводился в рамках международной выставки «Продэкспо-2015».

Жюри конкурса отметило не только прекрасные органолептические свойства напитка, но и по достоинству оценило труд технологов компании «Ладога», использующих инновационные ресурсы при производстве.

Дело в том, что ключевой технологический прием приготовления продуктов «Ладоги» с характерным ароматом — использование натуральных ароматных спиртов собственного приготовления. Для их изготовления компанией был приобретен современный медный аламбик. Точно такие же перегонные аппараты используются для дистилляции коньячных спиртов. В том числе благодаря этому оборудованию технологам компании удается произвести максимально натуральный продукт без воздействия на цвет водки, сохраняя изначальную кристальную прозрачность напитка.

Ароматизированные варианты известной премиальной водки «Царская Оригинальная» - CZAR’s Original — появились на рынке в конце 2014 года. Линейка состоит из 5 позиций — напитков с ароматами грейпфрута, черной смородины, лимона, малины и клюквы. Изначально рецептуры CZAR’s Original были разработаны для западных рынков — США, Англии, Германии, где ароматизированные водки пользуются огромным успехом как у любителей домашнего потребления, так и у посетителей питейных заведений. Однако, проведя ряд исследований, которые показали, что спрос на вкусовые водки довольно высок и у отечественных потребителей, «Ладога» приняла решение о выводе CZAR’s Original и на российский рынок. При этом, продукт сохранил англоязычное название, подчеркивая экспортную преемственность.«Ладога» в настоящее время является лидером рынка России в сегменте натуральных фруктовых и травяных наливок и настоек. Большой опыт в приготовлении ароматизированных вкусовых напитков позволил компании расширить премиальную линейку водок вкусовыми вариантами.

Золотая медаль «Инновационный продукт-2015» не первая для CZAR’s Original Grapefruit. Жюри престижного международного дегустационного конкурса The Vodka Masters 2014 удостоило напиток наивысшей награды — медали Master. Кроме того, на международной выставке WorldFood CZAR’s Original Grapefruit, как и два других напитка - CZAR’s Original Currant и CZAR’s Original Cranberry — получил Гран-при дегустационного конкурса «Продукт года 2014»

Назад к списку