Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Джин BARRISTER – лучшая покупка*


2 Марта 2018

По итогам дегустации, организованной престижной рейтинговой компанией Beverage Testing Institute (Чикаго), российский джин BARRISTER получил 93 балла и был отмечен золотой медалью и титулом Best Buy.

Экспертный совет Beverage Testing Institute высоко оценил органолептические свойства джина BARRISTER DRY, присудив ему золотую медаль и оценку 93 points. Кроме того, жюри отметило напиток знаком Best Buy – этого титула удостаиваются напитки, наиболее удачно сочетающие незаурядное качество с его ценой. Джину BARRISTER DRY по итогам дегустации удалось оставить позади такие известные бренды как Citadelle, City of London и Botanist.

«Прозрачный, со свежим ароматом надломленного можжевельника, Дугласовой пихты, лимонной цедры и кардамона с атласным, ярким, сухим легким средним телом во вкусе и интересным покалывающим продолжительным послевкусием с нюансами цитрусовых эфирных масел и белого перца. Хрестоматийный джин в классическом стиле с хрустящей кислотностью», отметили в своих дегустационных заметках о BARRISTER DRY эксперты конкурса.

Ранее джин BARRISTER уже получал признание на международной арене. Так на дегустационном конкурсе The Global Gin Masters 2017 BARRISTER DRY был удостоен серебряной медали и вошел в тройку лучших в категории Premium. При этом состязаться ему пришлось с такими признанными мировыми брендами как Beefeater, Gordons, Tanqueray, Greenall’s, Opihr, Caorunn, Kyrö и другими джинами.

Барристер март2018.jpg

Дегустации BEVERAGE TESTING INSTITUTE были основаны в 1981 году с целью составления честных, беспристрастных обзоров вин для потребителей. Эта философия до сих пор остается актуальной и с тех пор расширилась, распространяясь теперь на пиво и крепкие спиртные напитки. На протяжении многих лет обзоры появлялись в публикациях Wine Enthusiast, Restaurant Hospitality, The New Yorker, CNBC, Wine & Spirits, International Wine Review, Epicurious.com, All About Beer и других изданий. Продукт компании - независимая рейтинговая и обзорная дегустация, которая выступает гидом по напиткам для потребителей и профессионалов отрасли. Beverage Testing Institute является сертифицированным членом American Society of Testing and Materials - американской международной организация, разрабатывающей и издающей добровольные стандарты для материалов, продуктов, систем и услуг. Миссия компании - помочь потребителю узнать и понять напитки, которые ему понравятся.

Назад к списку