Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Эногастрономический ужин с винами BESTHEIM

8 февраля 2018

31 января в ресторане «Териберка бар» состоялся уникальный эногастрономический ужин для частных и корпоративных клиентов компании "ЛАДОГА" по случаю приезда в Россию представителей сразу двух французских хозяйств JANNEAU и BESTHEIM.
В зоне welcome всем гостям был предложен авторский коктейль на основе арманьяка JANNEAU от бренд-менеджера «Ладоги» Максима Стульникова. А рассказал гостям о напитке и о тренде использования арманьяков в коктейлях в самом начале вечера сам представитель хозяйства JANNEAU – мсье Оливье Десатуа (Olivier Desautoir).
Вина AOC Alsace, сопровождавшие авторские блюда Рустама Тангирова, представил гостям вечера амбассадор крупнейшего производителя региона - винодельни BESTHEIM – мсье Эммануэль Вержели (Emmanuel VERGELY).
Мероприятие традиционно прошло с комментариями авторитетного винного эксперта Дмитрия Журкина.

Фотоотчёт с мероприятия  доступен по ссылке

DSC_3073.jpg

Назад к списку