Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Fruko Schulz — партнер Moscow Bar Show


2 Октября 2013

Fruko Schulz — партнер Moscow Bar Show

Крупнейший чешский производитель ликеров, биттеров и абсента компания Fruko Schulz выступает партнером на проходящей в эти дни в столице выставке Moscow Bar Show.

Moscow Bar Show - международная выставка для профессионалов барной индустрии, которая является центральной площадкой на территории России и стран СНГ, направленной на развитие отрасли и призванной объединить всех членов сообщества вокруг единой темы. Все 3 дня выставки, с 1 по 3 октября, при спонсорстве компании Fruko Schulz работает VIP-lounge - зона для проведения переговоров и отдыха экспертов рынка, где в части алкоголя представлен только ассортимент компании «Ладога» - водка «Царская Золотая», виски Black Beast, испанские вина Conde Otiñano, коньяк Favroud, игристые вина Fonte Asty и Prosseco, текила Rancho Alegre и, конечно же, вся линейка Fruko Schulz. Кроме того, гостям VIP-lounge предлагаются авторские коктейли и специальное кофейное предложение от Fruko Schulz.

В рамках Moscow Bar Show проходит чемпионат мира по флейрингу среди профессиональных барменов Titans World Open - Legend, официальным партнером которого также выступает Fruko Schulz. Это единственный мировой коммерческий чемпионат барменов в России, который проходит при поддержке и судействе WFA (World Flair Association) и имеет самый высокий статус соревнований Grand Slam. На протяжении всей выставки в фан-зоне турнира. три раза в день (13.00-14.00, 15.00-16.00 17.00-18.00) при поддержки Fruko Schulz проводит свои мастер-классы 16-кратный чемпиона мира по флерйингу Родриго Делпеш. Аргентинец по праву считается одним из лучших флейрингистов в мире. В его активе 18 побед на международных соревнованиях по флейрингу и огромное количество всевозможных выигранных конкурсов.

Своим опытом с гостями выставки делятся и бренд-амбассадоры Fruko Schulz, которые являются высококвалифицированными профессионалами своего дела. У каждого за плечами внушительный багаж специализированных конкурсов, турниров и других отраслевых мероприятий. Бренд-амбассадоры представляет бренд на стендах Fruko Schulz, где знакомят гостей с чешским продуктом, а также проводят мастер-классы по вкусовым решениям и делятся мастерством в украшении коктейлей.

Примечательно, что с завершением Moscow Bar Show коктейльная осень для специалистов отрасли, а именно — российских барменов, не закончится. Сразу по окончании выставки компания Fruko Schulz вместе с мировыми звездами флейринга отправится в тур по стране - свои мастер классы в городах России проведут братья Кристиан Делпеш и Родриго Делпеш, Дарио Доимо и Владимир Бурьянов. Тур охватит практически все регионы страны, площадками для мастер-классов выступят популярные бары и клубы, все участники получат сертификаты о прохождении обучения, а обязательным приятным приложением к каждому мероприятию станут вечеринки Fruko Night.

Компания Fruko Schulz («Фруко Шульц») — крупнейший чешский производитель крепких алкогольных напитков и ликеров и лидер по изготовлению абсента.

Нельзя не отметить, что сотрудничество барменов с компанией Fruko Schulz осуществляется на регулярной основе - в процессе создания рецептур напитков специалисты компании «Ладога» прислушиваются к мнению ведущих европейских барменов и их пожеланиям относительно текстуры, консистенции, вкусов и ароматов ликеров. Появившийся в результате продукт открывает поистине безграничные возможности для «волшебников», работающих за барной стойкой. 

Назад к списку