Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Fruko Schulz Piña Colada – золотая медаль в Лондоне

Pine Colada gold.jpgНа престижном международном конкурсе The Pre-Mixed Masters 2016, организованном авторитетным британским журналом The Spirits Business, ликер Fruko Schulz Piña Colada получил золотую медаль.

Решение о присуждении награды принималось экспертной коллегией конкурса, в состав которой традиционно входят известные миксологи, журналисты и представители компаний-производителей алкоголя. The Pre-Mixed Masters, который является частью глобального конкурса The Spirits Masters, проводится ежегодно британским специализированным журналом The Spirits Business.

Piña Colada является лидером в России в своей категории с 2013. При этом в 2014 году каждая вторая бутылка Piña Colada в стране была от Fruko Schulz. Сенсацией для рынка стал тот факт, что продукт не только приобрел ожидаемую популярность у конечного потребителя, но и успешно листуется в заведения HoReCa. Основа состава Fruko Schulz Piña Colada - высококачественные натуральные сливки. Экстракт мадагаскарской ванили удачно подчеркивает ароматы ананаса, кокоса и рома. Напиток имеет вполне доступную цену и представлен в большинстве федеральных и региональных сетей. Вот почему чешский коктейль так полюбился российскому потребителю.

Барная линейка ликеров от Fruko Schulz является самой продаваемой в своей категории в России по данным IWSR за 2014-2015 гг.

Ранее продукция Fruko Schulz уже получала признание The Liqueur Masters – в 2012 году серебряную медаль получил дизайн бутылки Fruko Schulz Coffee, в 2013 году сразу три ликера - Cream, Green Apple и Bitter, получили высшую награду Master в своих категориях, а в 2014 году награду Master получил Fruko Schulz Amaretto. Кроме того, ликеры FS получали медали на конкурсах IWSC (International Wine&Spirit Competition) и ISC (International Spirit Challenge).
__________________________________________________________________________________________
Фабрика Fruko-Schulz в настоящее время является крупным современным предприятием, занимающим второе место в Чехии по объему выпускаемой алкогольной продукции. Завод оснащен тремя линиями розлива суммарной мощностью 1,5 млн. дал продукции в год. Входит в число мировых лидеров по производству абсента. Fruko Schulz располагает собственной дистрибуторской сетью и собственной сетью магазинов розничной торговли. Тесно сотрудничает с крупнейшими европейскими торговыми сетями, такими как: Makro, Kaufland, Tesco, COOP Czechy, LIDL, Interspar, Penny Market, Norma и другими. Экспортирует продукцию более чем в 20 стран мира.

Назад к списку