Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Imperial Gold на чемпионате мира по футболу 2014


5 Июня 2014

Imperial Gold на чемпионате мира по футболу 2014
«Ладога» станет официальным поставщиком «Дома России» на чемпионате мира по футболу в Бразилии, где представит гостям международного турнира своей премиальный бренд — водку Imperial Collection Gold.

Весь футбольный мир с нетерпением ждет одного из главных спортивных событий 2014 года — чемпионата мира по футболу, который стартует 12 июня в Бразилии. При поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Российского футбольного союза в Рио-де-Жанейро рядом с главным объектом турнира - стадионом «Маракана», будет организован «Дом России — Casa da Russia» - центр гостеприимства и уникальная площадка по продвижению имиджа России как ведущей спортивной державы.

Одна из задач «Дома России — Casa da Russia» — продемонстрировать культурный потенциал России, ее туристические возможности и богатую историю. На телеэкранах национального «Дома России» будет показана серия фотолент, рассказывающих о футбольной истории и спортивном будущем России в преддверии следующего футбольного первенства, который примет у себя наша страна. Гости «Дома России» смогут открыть для себя неизведанные края страны, ее природные богатства, узнать о вкладе в развитие мировой науки, познакомиться с  народными традициями благодаря специально подготовленным видеороликам.

Кроме того, на территории «Дома России» будет организована серия гастрономических вечеринок, ведь, как известно, русская кухня — это то, чем также славится страна. Специально для участия в этих мероприятиях в Бразилию приедут лучшие российские шеф-повара. Естественно, что русская кухня нераздельно связана с национальными напитками. В свете этого, официальной водкой проекта выступит бренд Imperial Collection Gold — экспортный вариант известной премиальной русской водки «Царская Золотая», производимая компанией «Ладога» в Санкт-Петербурге. «Для нас большая честь представлять российскую водочную промышленность на таком высоком уровне, и мы рады, что наш премиальный бренд станет частью такого значимого мирового события, как чемпионат мира по футболу», говорит президент компании «Ладога» Вениамин Грабар.

Посетителей «Дома России» ждет богатая культурно-развлекательная программа и, конечно, трансляции матчей Чемпионата. «Мы уверены, что «Дом России» станет одним из центров событий Чемпионата мира по футболу в Бразилии, местом притяжения как для российских, так и иностранных болельщиков. Поэтому при выборе алкогольного партнера мы искали не просто высококачественную русскую водку, но и сильный премиальный бренд с исторической и культурной составляющими. Imperial Collection Gold в данном случае полностью удовлетворило нашим запросам», считает Сергей Колушевгенеральный директор международного коммуникационного агентства Eventica Communications официального оператора «Дома России — Casa de Russia».

Выбор Imperial Collection Gold в качестве официальной водки «Дома России» обусловлен еще и немалым количеством завоеванных наград престижных международных конкурсов. В частности, эта водка получила золотые медали на таких смотрах спиртных напитков, как International Review of Spirits Award 2012 и Beverly Hills International Spirits Awards 2012 (США), а также гран-при и 2 золотые медали конкурса The Vodka Masters 2012 (Великобритания). А завоеванная в 2013 году золотая звезда международного дегустационного конкурса Superior Taste Award 2013 — своеобразного «оскара» для продуктов питания, подчеркивает то, что Imperial Collection Gold обладает прекрасными гастрономическими свойствами.

Назад к списку