Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

ЛАДОГА НА PRODEXPO


19 Февраля 2018

Уже второй год подряд «Ладога» выбирает для себя альтернативный способ участия в выставке PRODEXPO и организовывает удаленный стенд в собственном винном баре и маркете «Монополь». Он находится в самом центре Москвы на Тверской улице в 3 минутах ходьбы от Кремля. Для многих партнеров компании такое местонахождение является удобным, и они с радостью принимают приглашение к встречам в «Монополе». Кроме того, гости имеют возможность продегустировать абсолютно любой напиток из портфеля компании, что на выставочном стенде организовать было бы гораздо сложнее. Днем на обоих этажах заведения проходили переговоры, встречи, презентации и дегустации, а вечером – приемы в более неформальной обстановке.

монополь 2 (078 of 0096).jpg

Вечерние мероприятия сопровождались выступлениями руководства «Ладоги», презентациями продуктов и проектов компании, дегустацией напитков и авторских блюд от известного шеф-повара Рустама Тангирова, который прибыл в столицу по приглашению «Ладоги» специально для организации гастрономического сопровождения вечеров. 

монополь 4 (006 of 0120).jpg

Особый интерес на вечеринках вызывала зона Secret Space Roullet. Гости могли посетить отдельное пространство, где располагалась палитра продуктов, отражающая фамильные ароматы и вкусовую гамму Roullet XO Grand Champagne и Roullet XO Fin Bois, которая составляет идеальное сопровождение коньяков. В ходе презентации гостям была рассказана история дома и проведена дегустация коньяков категории VS и ХО.

монополь 2 (006 of 0096).jpg

Мероприятия посетили представители, главы и совладельцы:

  • зарубежных Spirit France, Gonzalez Byass, Remedia (Moe Distillery), Orange Trading, GeoFood, Berlat, Leon, Stanley Beverage, Легион, United Stars, Eastonasia, Suifenhe, Golden Day, Chateau Peyrat-Fourthon,
  • региональных дистрибуторов «Мастер Трейд» (Новосибирск), «ТПП Меркурий» (Ставрополь), ООО «Винарт-Новороссийск», «БАЛТБИР» (Иркутск), ООО «Баренц Бир» (Мурманск)
  • Столичных «Ароматный мир», Mik Wine, Росинка, WineStore, «Премьер» и алкомаркеты «Штофмаркет», «ДСК Групп», «Рисэ», «Солянка +», «Градин», «Приальпийские вина», «Мадьяр,

Также  на мероприятии присутствовали  представители блогерского сообщества Москвы.

Представляем вам фоторепортажи со всех 3-х вечеринок:

1 день

2 день

3 день

Назад к списку