Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«Ладога» поддержала «Балтийский кубок»


25 Мая 2017

Компания «Ладога» в очередной раз выступила партнером «Балтийского Кубка» - главного петербургского открытого профессионального конкурса сомелье, а также приняла участие в Винном Салоне, который прошел в рамках соревнования.

«Ладога» проявила максимальную активность во всех этапах мероприятия. Продукция компании была задействована в слепой дегустации, а также в полуфинале соревнования - Château Lamothe-Cissac Vieilles Vignes Haut-Médoc участвовал в состязании по декантации. Дмитрий Журкин, известный винный эксперт и директор по импорту компании «Ладога», в составе авторитетного жюри оценивал выступления участников и выносил вердикты на различных стадиях конкурса. Кроме того, Дмитрий Анатольевич, уже как главный мастер возглавляемой им школы сомелье WINE MASTERS, провел мастер-класс по винам Долины Луары, а бренд-менеджер компании «Ладога» и один из преподавателей этой же школы Валерия Коптева выступила с презентацией виноделия Испании.

Винный Салон спонсоров и партнеров конкурса, разумеется, также не обошелся без «Ладоги» - на стенде компании можно было продегустировать новинки ассортимента – Marques de Abadia Verdejo, Sancerre от Franck Millet и хозяйства Tabordet из Пуйи-Фюме, а также вина итальянских производителей Azelia (Бароло) иFalkenstein (Альто-Адидже).

Согласно вердикту жюри победителем конкурса «Балтийский Кубок 2017» стал Константин Коробов. Всем полуфиналистам в качестве одного из призов были вручены Marques de Abadia Vedrejo, а трое призеров – победитель конкурса Константин Коробов, серебряный призер Руслан Деветьяров, который также является преподавателем школы сомелье WINE MASTERS, и Максим Гребеник – получили Marques de Abadia Reserva 2011 в магнумах.

Конкурс «Балтийский Кубок 2017», организованный редакцией «Империя Вкуса» при поддержке Петербургской ассоциации сомелье и кавистов, собрал рекордное количество участников -испытать свои силы в конкурсной борьбе решили 72 человека из Санкт-Петербурга, Москвы, Минска, Екатеринбурга и Тольятти.

Подробный фотоотчёт можно увидеть в разделе Мероприятия.

Назад к списку