Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«ЛАДОГА» ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН


26 Апреля 2016

«ЛАДОГА» ПОДДЕРЖАЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН
17 апреля в Москве в особняке на Волхонке состоялся благотворительный аукцион Play and Help от имени семей знаменитых спортсменов, собравший более 13 000 000 рублей в пользу подопечных фонда «Жизнь в Движении». Группа «Ладога» помогла создать для гостей комфортную и располагающую атмосферу, предоставив свои элитные напитки.

Play and Help - благотворительная инициатива, созданная супругами известных футболистов -Екатериной Смольниковой и Викторией Шатовой, при поддержке Ильи и Николь Ковальчук,   неравнодушных спортсменов и деятелей культуры. Поддержку инициативе оказывает министр спорта Виталий Мутко и главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий.

Ведущие вечера — Андрей  Малахов и Игорь Верник представили гостям 11 уникальных лотов  и сами выступили благотворителями, поддержав цель проекта: личным трудом и талантом, безвозмездно оказывать помощь тем, кто в этом особо нуждается. Также поступили и звезды эстрады и все партнеры мероприятия: Яна Рудковская, Дима Билан, Сергей Мазаев, Стас Михайлов и артисты томского шоу ЮДИ, покорившие британскую «Минуту Славы» и заставившие искушенную московскую публику аплодировать им стоя.
Компания «Ладога» по такому случаю приготовила гостям премиальные напитки из своей коллекции, полностью соответствующие статусу и степени важности мероприятия, а также уровню приглашенных. Элегантные девушки-модели, облаченные в вечерние платья, предлагали гостям на вэлкам французское шампанское JACQUART. Крепкий алкоголь был представлен коньяками ручной работы от дома ROULLET с собственных виноградников в Гранд Шампань и Фен Буа и получил хвалебные отзывы от Стаса Михайлова, который, как известно, является большим ценителем этого французского напитка.

Лот от двух легендарных капитанов - картину с двумя игровыми клюшками и автографами был разыгран среди подписчиков инстаграма известной модели Лены Перминовой и в результате был продан @avortev за 1 150 000 рублей. В азартной борьбе за приглашение на 4 лица в закрытую ложу на финал Лиги Чемпионов 2016, в Милане, куда невозможно купить билеты, семьи Алексея Поникаровского и Игоря Смольникова, объединив  ставки на сумму 2 900 000 рублей, решили пойти на важнейшее событие футбольное мира вместе. Обладательницей драгоценных запонок с портретом Президента и личным приглашением от Петра Аксёнова на  weekend в Петербург стала Алла Вербер. А дуэт кутюрных платьев «для мамы и дочки» от модного дома Эдем приобрела Наталья Кириллова. Активно поддерживала аукцион Эмма Салимова, став  участницей в лотерее 30 хрустальных ангелов - символов события, один из которых, за номинальные 50 тысяч рублей  получал картину с игровой майкой от Криштиану Рональду, подписанной им для Play and Help, стоимость которой на прошлом аукционе составила порядка 2 миллионов.

Среди лотов были уникальные вещи от Льва Яшина, Лионеля Месси, Евгения Плющенко, Петра Аксенова, модного дома Татьяны Парфеновой, бренда EDEM  и многие другие.

Все средства аукциона пойдут напрямую детям, для оплаты операций по протезированию подопечных Фонда «Жизнь в Движении»  и помощи  их основной программе «Хочу Ходить».  Фонд создан Анной Овчинниковой и Натальей Шагинян-Нидэм при поддержке народного артиста России Евгения Миронова, записавшего главное обращение к гостям аукциона.

Большую помощь в организации события оказали компании Lid’s EventHouse, Novikov Cataring, ZConcert, JamTect, Jaques Dessange, алкогольная компания «Ладога» и Особняк на Волхонке.


Назад к списку