Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«ЛАДОГА» приглашает на MBS-2016

6,7 и 8 сентября в Санкт-Петербурге состоится ежегодная выставка барной отрасли MBS-2016, где «Ладога» традиционно примет активное участие и организует для посетителей сразу несколько активностей по различным направлениям.

В этом году самое знаковое событие барной индустрии будет особенным, ведь пройдет Moscow Bar Show в Петербурге – родном для компании «Ладога» городе. Площадкой выбран «Люмьер-Холл», который расположился в центре города, в здании бывшего газгольдера, что придает этому месту историческую, ни с чем несравнимую атмосферу. Причины того, что организаторы в этом году решили не ограничиваться сменой площадки, а вообще переехали в другой город, подробно изложены на сайте MBS http://mbs.pir.ru.

«Ладога» приготовила посетителям выставки насыщенную программу. Основной зоной притяжения всех гостей, неравнодушных к продукции компании, станет стенд «Ладога Дистрибьюшен», где основную партию по праву исполнят ликеры Fruko Schulz – бренд №1 среди барных линеек. В гармонии с чешской продукцией выступят и другие продукты компании, актуальные для барной индустрии. На протяжении всей выставки здесь будут готовиться авторские коктейли, а также планируется еще много чего интересного.

В зоне WORKSHOP в течение всех трех дней бармены-профессионалы научат готовить биттеры и настойки на основе крепких спиртных напитков из ассортимента компании: водки «Царская Золотая», джина Barrister и кальвадоса Pére Magloire. Здесь же состоится ставший уже традиционным мастер-класс от гуру и кудесника барных дел – бренд-амбассадора компании Владимира Николаева – который будет посвящен набирающему популярность Perfect Serve. Владимир расскажет о типах вкусов, включая ортоназальную и ретроназальную версию; о фуд-пэринге - как придерживаться научной версии, не имея газового хромотографа; расскажет об идейной составляющей для коктейлей - почему она так важна; об окуривании и типах дымов и представит дерево ароматов, составленное им самим. После лекции все участники мастер-класса смогут попробовать многое из рассказанного лично под наблюдением профессионала. Также на зоне WORKSHOP все желающие попробуют создать свою идеальную подачу к практически любому крепкому напитку из ассортимента компании «Ладога Дистрибьюшен».

Одно из нововведений MBS этого года - зона винных компаний. «Ладога», являясь крупным игроком на рынке, прочно обосновавшись в топ-10 импортеров вин, конечно, проигнорировать это направление не могла. Здесь сомелье компании в интерактивной форме представят как уже всем полюбившиеся вина, так и новые позиции собрания «LADOGA COLLECTION».

Кроме того, «Ладога» выступит эксклюзивным партнером международного чемпионата по флейрингу SPB Flair OPEN, который пройдет в рамках выставки 7 сентября – участники будут работать на продукции компании.

Ближе к началу MBS будет раскрыто еще несколько сюрпризов, которые готовит компания «Ладога». Следите за подробностями. Увидимся на MBS!

Назад к списку