Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«ЛАДОГА» на Moscow Bar Show 2015


4 Сентября 2015

«ЛАДОГА» на Moscow Bar Show 2015
8, 9 и 10 сентября команда «Ладоги» порадует посетителей самой масштабной выставки барной отрасли MBS 2015 обширной академической программой, ноу-хау в гастромиксологии, разработками в perfectserve и foodpairing, а также домашними настойками на основе водки «Царская».

Вот уже несколько лет подряд «Ладога» успешно участвует в Moscow Bar Show и каждый раз старается удивить гостей выставки чем-то особенным. Вспомнить, например, 2013 год, когда на стенде компании все  3 дня работал многократный чемпион мира по флейрингу Родриго Делпеш, проводя мастер-классы для всех желающих. Или 2014 год, когда на протяжении всей выставки для гостей работала «Молекулярная ярмарка», посетители которой узнали, как превращать ликеры Fruko Schulz в желе-шоты, мороженое или даже сахарную вату.

В этом году больше всех решили удивить организаторы — не будет привычных громоздких стендов алкогольных компаний. На этот раз в самом сердце столицы появится место, где сконцентрирована энергетика всего барного мира — тайный барный город.

Улицы имени Jerry Thomas и Harry Johnson, названные в честь легендарных барменов — «отца американской миксологии» Джерри Томаса и величайшего бартендера, обозревателя профессии бармена Гарри Джонсона — самые оживленные в городе. На них пройдет фестиваль баров разных регионов России, а также Риги, Минска и Киева. Здесь все 3 дня от имени компании «Ладога» чудеса будет творить бренд-амбассадор Андрей Вылик — в барах «Пирс 8/4» и Drunkenwinnie он представит авторские коктейли на основе ликеров Fruko Schulz, а в барах BerЁzka и Solid&Liquid продемонстрирует способы оригинальной подачи конька Favraud и ликерных вин Favraud Pineau des Charentes.
1.png
Лекторы «Академии коктейльных искусств» представят лучшие мировые практики приготовления коктейлей, которые расширят представления слушателей о вкусе, техниках и сочетаниях. Весь день 10 сентября в этой зоне гостей будет удивлять кудесник гастромиксологии и бренд-амбассадор Fruko Schulz Владимир Николаев. Пена и икра, perfectserve и foodpairing, жареные мандарины и рис в коктейлях — все это будет здесь в заключительный день выставки.
2.png
Финансовый квартал Wall-Street - главный деловой центр «Барного города». Здесь 9 сентября бренд-амбассадор Fruko Schulz Владимир Николаев расскажет о бар-менеджер картеле, созданном барменами из северной столицы в  качестве рабочей антикризисной модели. Помогут ему в этом его коллеги по цеху — бармены Иван Ляшук и Григорий Кулеш из Петербурга.
3.png
Студия Bitters Studio посвящена одним из старейших крепких напитков — битерам. Здесь бармены получат полезную информацию о том, как правильно подобрать ингредиенты и алкогольную основу, как проводить экстракцию и мацерацию и тому подобное, а также смогут пройти экспресс-стажировку и закрепить полученные знания на практике. Основой для биттеров послужит стабильный, надежный и качественный ингредиент — водка «Царская».
4.png
Не упустите возможность поживиться дефицитным алкоголем у фарцовщика Fruko Schulz. Видите парня в шляпе и плаще — бегом к нему — за долю малую он подпольно угостит вас качественным и вкусным «фарцем».
5.png
Кроме того, на Main Stage выступят зарубежные эксперты, которые расскажут об актуальных тенденциях и особенностях барного бизнеса в их стране. Почетные гости города могут стать участниками заседаний «Министерства барных дел», где будут обсуждаться бизнес вопросы. Посетители Infusions Lab не только узнают много интересного о процессе приготовления этих напитков, но и научатся создавать их самостоятельно.

Увидимся на MBS-2015!

wkontakte.png like-us-on-facebook-icon-png-28.png

Назад к списку