Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«Ладога» сделала вино для сети Prisma


8 Октября 2015

«Ладога» сделала вино для сети Prisma
Группа «Ладога» и PRISMA реализовали совместный проект контрактного производства в рамках сотрудничества — алкогольная компания произвела для финской сети магазинов испанское вино под частной маркой Lustrado («Люстрадо») на винодельне Bodegas el Cidacos в Риохе.

Объем поставки составляет 33 000 бутылок. Гамма сухих вин Lustrado состоит из 5 позиций:
  • белое Lustrado Blanco;
  • розовое Lustrado Rosado;
  • красное Lustrado Tinto;
  • красное Lustrado Crianza выдержкой не менее 1 год в бочке и 1 год в бутылке;
  • красное Lustrado Reserva выдержкой не менее 1,5 лет в бочке и 1,5 лет в бутылке.
Стоимость вина на полке составляет от 399 до 599 рублей в зависимости от его класса. Всем винам Lustrado присвоена категория DOCa Rioja с признанным наименованием по происхождению.

Комментируя совместный проект компаний директор по импорту группы «Ладога» Дмитрий Журкин отметил: «После начала взаимодействия с группой «Ладога» винодельня Bodegas el Cidacos инвестировала значительные средства в свою модернизацию. В том числе, в увеличение объемов производства, благодаря чему подобные проекты стали возможными. Уверен, что и покупатели магазинов PRISMA и руководство сети получат безусловную выгоду от нашего сотрудничества».

«PRISMA планомерно пополняет ассортимент  частных марок по алкогольной продукции», - прокомментировал Дмитрий Алимпиев, заместитель  руководителя отдела закупок PRISMA по направлению «Продовольственные товары», - «Испания - это уже 5-я страна,  из которой импортируются вина под частными марками для нашей сети магазинов.
Выбор в пользу ассортимента «Ладоги» был сделан на основе дегустационного тендера, в котором участвовали около 10 производителей вин Испании. Вина оценивались по 3-м критериям: качество, цена и дизайн бутылки. В разделе вина DOCa Rioja — «Ладога» набрала наивысшую оценку по сумме трех критериев.

«Я уверен», - добавил Дмитрий Алимпиев, - «что данная линейка вин будет по достоинству оценена нашими покупателями именно из-за наилучшего соотношения цена/качество».

Назад к списку