Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«Ладогу» оценили по высшему классу


24 Сентября 2013

«Ладогу» оценили по высшему классу
На международном профессиональном дегустационном конкурсе продуктов питания и напитков «Продукт года 2013» ассортимент группы компаний «Ладога» удостоился наград Гран-при.

Высшей степени признания жюри конкурса, проводимого в рамках международной выставки World Food, удостоена новая премиальная водка «ЗВЕРЬ».

Первая партия водки была произведена на заводе «Ладога» только в апреле 2013 года, и уже буквально через несколько месяцев напиток получил международное признание на конкурсе IWSC в виде серебряной медали. Награда Гран-при на World Food 2013 стала для водки «ЗВЕРЬ» второй — жюри конкурса по достоинству оценило особенности нового продукта, рецептурные секреты и наработки которого, позволили создать напиток с отличным вкусом. Еще одна отличительная черта водки «ЗВЕРЬ», которая была отмечена жюри - ее упаковка - алюминиевая бутылка, имеющая ряд неоспоримых преимуществ перед стандартной стеклянной тарой.

Гран-при удостоен еще один новый продукт группы компаний «Ладога» - награду получила новая «Перцовочка с чесноком», запущенная в производство только в августе этого года. Дегустаторам конкурса пришелся по нраву яркий, бодрящий вкус  красного и душистого перцев и чеснока в сочетании с изысканным и мягким кориандром. Долька настоящего чеснока и красный стручковый перец делают внешний вид продукта привлекательным, выделяя бутылку на любой полке.

В который раз Гран-при выставки World Food удостоен флагманский бренд «Ладоги», который не нуждается в отдельном представлении - водка «Царская Оригинальная», имеющая в своем багаже наград десятки медалей. Эта водка премиум-класса производится с 2003 года и является на сегодняшний день одним из самых узнаваемых и продаваемых брендов группы «Ладога».

Впервые на дегустационный конкурс World Food были выдвинуты вина испанских виноделен Риохи и Наварры, импортируемые компанией «Ладога» - «Конде Отинано Тинто» (Conde Otiñano Tinto) и «Каса Нери Виура» (Casa Neri Viura), которые также удостоились Гран-при дегустационного конкурса. Вина под маркой «Конде Отинано» являются классическим примером качественного, аутентичного вина из великой Риохи. Вместе с тем, разумная ценовая политика компании «Бодегас эль Сидакос» делает их доступными широкому кругу потребителей во многих странах мира, включая и Россию. «Каса Нери Виура» произведено в  известном испанском винодельческом регионе Наварра, давно завоевавшем популярность у широкого круга  потребителей. Вино приходится по вкусу как неискушенному потребителю, так и настоящему ценителю качественных вин.
world_food_2013.jpg

Назад к списку