Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«Монополь» открылся на Невском


12 Ноября 2015

«Монополь» открылся на Невском
Группа «Ладога» продолжает развивать в Петербурге сеть собственных фирменных маркет-баров «Монополь» - новое заведение открыло свои двери в самом центре города - доме № 105 по Невскому проспекту, став 4-м по счету. В ближайших планах компании запуск еще 3-х заведений в формате market&bar в северной столице, а также экспансия в столицу и регионы.

Расположенный в старой части Невского проспекта в 4 минутах ходьбы от станции метро «Площадь Восстания» и в непосредственной близости от Московского вокзала, новый «Монополь» занял помещение 150 квадратных метров, 40 из которых отведены под маркет. Остальную площадь занимает бар на 45 посадочных мест с контактной барной стойкой.

Аналогично остальным заведениям сети средний чек составляет примерно 600 рублей, более 60 вин доступны по цене 120 рублей за бокал, коктейльная карта стартует от 150 рублей. К напиткам гостям также предлагаются оптимальные гастрономические сочетания из холодных и горячих закусок в демократичном ценовом сегменте. Интерьер исполнен в демократичном дизайне в стиле hi-tech  подобно маркет-барам «Монополь» на Ленинском и Большом. Во всех заведениях возможно проведения мероприятий с полным или частичным их закрытием.

С увеличением масштабов сети «Монополь» будет развиваться и содержательная часть. В краткосрочной перспективе ожидается презентация обновленной винной карты от директора по импорту «Ладоги» и авторитетного винного эксперта Дмитрия Журкина и коктейльного меню от бренд-амбассадора Fruko Schulz Владимира Николаева. Кроме того, в заведениях планируются некоторые отличия в зависимости от их местоположения. Например, в «Монополях» на Большом проспекте и Невском, находящихся в окружении офисов и бизнес-центров, гостям будут доступны бизнес-ланчи. Разница в планировке и атмосфере позволяют проводить разноплановые мероприятия. Так в баре на Большом проспекте проходят занятия школы сомелье Wine Masters и другие обучающие проекты компании, на Ленинском проводятся турниры по «Мафии», а камерной атмосфере «Монополя» в самом центре города больше подойдут уютные винные вечера или напротив — шумные частные вечеринки.

«Монополь» на Невском стал в Санкт-Петербурге четвертым по счету заведением в фирменной проекте «Ладоги» - его масштабная реализация стартовала в августе 2014 года с запуска первого «Монополя» на Большом проспекте П.С.

Компания реализует заявленные планы - проект уже показал свою состоятельность. В Санкт-Петербурге количество заведений планируется довести до 8-10. Кроме того, «Ладога» будет развивать сеть баров «Монополь» в Москве и других российских городах-миллионниках. Компания планирует открыть порядка 30 заведений до конца 2018 года.

Назад к списку