Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«Монополь» теперь и ресторан


11 Марта 2016

«Монополь» теперь и ресторан
На Московском проспекте в доме №206 открылся «Монополь» в формате винного ресторана.

Это новое заведение, входящее в известную сеть петербургских маркет-баров, занимает двухъярусное помещение, и может располагать до 80 гостей.

Интерьер оформлен в сдержанном демократичном дизайне в серых индустриальных тонах. В отличие от других «Монополей» меню нового винного ресторана наполнено авторскими творениями от шеф-повара. Посетителям в зависимости от из гастрономических предпочтений здесь предложены такие блюда как: салат с уткой, апельсином и сыром «Дор Блю»; гребешки со сливочным соусом и карамелизированным яблоком; суп с телячьими щечками; лимонная треска. Не оставят равнодушными ценителей нетривиальной кухни и щупальца осьминога с печеными овощами, суп «Том Ям», стейк «Нью-Йорк», салат с раковыми шейками и гребешками со сливочно-чесночным соусом. К каждому из этих творений шеф-повара персонал ресторана сможет порекомендовать вина, составляющие идеальную пару тому или иному блюду.

Традиционно обширная винная карта — это отличительная черта всех «Монополей». Своего рода - подробный «путеводитель» по основным винодельческим регионам мира, который насчитывает порядка 150 вин. Примечательно, что 100 наименований доступны гостям по бокалам, при этом, большая часть — более 80 позиций — по цене 150 рублей за бокал.

В заведении принимаются все дисконтные карты сети «Монополь». Через месяц при ресторане привычно расположится одноименный маркет, где при желании представленные в винной карте напитки можно купить по розничной цене.

В ресторане «Монополь» на Московском предполагается проведения разноплановых мероприятий — от шумных вечеринок до эногастрономических вечеров. В заведении расположен небольшой зал для проведения переговоров или камерных дегустаций.

Присоединяйтесь и узнавайте больше в наших группах!

wkontakte.png like-us-on-facebook-icon-png-28.png  instagram_icon_large.png

Назад к списку