Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Loch Lomond Group подписали соглашение с чемпионатом по гольфу The Open.


16 Марта 2018

Отмеченный множеством наград независимый производитель виски Loch Lomond Group подписал соглашение о пятилетнем сотрудничестве со знаменитым чемпионатом по гольфу The Open.

Loch Lomond Group - The Open Announcement (02).jpg

Партнерство включает также поддержку женского чемпионата Ricoh Women's British Open и подразумевает представленность всего ассортимента Loch Lomond на мероприятиях турниров. Виски Loch Lomond официально получил статус “The Spirit of The Open”.

Известный как «The One»*, турнир The Open является самым интернациональным из основных мировых соревнований по гольфу - квалификационные мероприятия проходят на пяти континентах. Чемпионат транслируется на 600 тысяч домохозяйств почти в 200 странах мира.

Loch Lomond Group - The Open Announcement (01).jpg

Виски и гольф признаны одними из самых известных изобретений Шотландии. Исследования показывают, что между двумя отраслями существует тесная связь, ведь многие фанаты гольфа также питают страсть к шотландскому виски.

В рамках партнерства с The Open, Loch Lomond создадут несколько специальных ограниченных релизов, ориентированных как на любителей гольфа, так и на любителей виски.

Колин Мэтьюз, генеральный директор Loch Lomond Group: «Мы очень гордимся этим престижным партнерством. Это идеальная возможность для дальнейшего развития виски Loch Lomond, как в Великобритании, так и по всему миру, которая демонстрирует наши амбиции стать мировым брендом премиум-класса».

Loch Lomond Group - The Open Announcement (04).jpg

Мартин Сламберс, исполнительный директор R & A: «Loch Lomond имеет прочную международную репутацию в достижении высочайших стандартов при производстве виски, и является естественным выбором в качестве нашего партнера. Мы будем тесно сотрудничать с Loch Lomond в организации целого ряда интересных мероприятий, призванных продемонстрировать общее стремление R & A предлагать поклонникам гольфа самый лучший опыт на наших чемпионатах».


Назад к списку