Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Marqués de Abadía отметили медалью на BACCHUS-2016


11 Апреля 2016

Marqués de Abadía отметили медалью на BACCHUS-2016
Вино Marqués de Abadía Reserva 2009 (Риоха) производства винодельни  Bodegas el Cidacos (группа «ЛАДОГА») получило премию BACCHUS DE PLATA (серебряная медаль) на XIV Международном Винном Конкурсе  BACCHUS 2016.
Ни одному винному мероприятию, проведенному в Испании, не удается собрать вместе в течение четырех дней такую команду экспертов для дегустации вин, как в судейской коллегии BACCHUS. Более сотни имен, которые сочетают в себе великое разнообразие профессионализма и опыта. Отраслевые журналисты, виноделы, Masters of Wine, Masters of Sommelier — действительно, прекрасная компания для оценки и признания качества вин на BACCHUS. По оценкам столь компетентного жюри вино Marqués de Abadía Reserva 2009 производства винодельни  Bodegas el Cidacos (Риоха) удостоено серебряной медали BACCHUS DE PLATA. full-117_587.gif
markes_de_abadyya_rezerwa_copy.png
Ранее продукция бодеги уже неоднократно отмечалась высокими баллами самого известного ежегодного винного справочника Испании Guía Peñín («Гид Пенúн»). Так Marqués de Abadía 2010 Reserva и Marqués de Abadía 2009 Crianza получили от создателя справочника Хосе Пенина 86 и 87 баллов соответственно. Виноград для вин под этой маркой происходит со старых лоз, растущих на лучших участках, и собирается вручную под контролем специалистов винодельни, что позволяет год от года производить продукцию стабильно высокого качества.

BACCHUS является единственным международным конкурсом вин в Испании, который в настоящее время входит в VINOFED — федерацию для самых престижных мировых соревнований. Он признан Международной организацией винограда и вина (OIV) и испанским министерством сельского хозяйства продовольствия и окружающей среды (MAGRAMA). Почти весь винодельческий атлас мира выбирает BACCHUS в качестве лучшей витрины для демонстрации своих разработок.
Группа «Ладога» импортирует вина под марками Conde Otiñano и Marqués de Abadía c 2009 года и на сегодняшний день является лидером по ввозу в РФ вин из Риохи.

Перейти в каталог производителя

Назад к списку