Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Мексиканские страсти на российском чемпионате мира


27 Июня 2018

Мексиканские страсти на российском чемпионате мира
Во время чемпионата мира по футболу компания Ладога и Dario Sanabria, основатель бренда La Escondida выбрали несколько лучших баров в городах игр сборной Мексики. Каждым баром было разработано собственное авторское коктейльное меню на основе мескаля La Escondida. Дизайном занимались специалисты из Мексики.

Специальные меню были с успехом опробованы 23 июня в Ростове-на-Дону в барах O.W. Grant и Mojo.  Вот что рассказывает владелец бара O.W. Grant Вадим Минаев: «При общей посадке 50 человек за вечер после игры через нас прошло больше 300 гостей. Большинство из них были из Мексики. Мексиканцы очень удивлялись тому, что их национальный напиток не просто известен в России, но можно прямо здесь и сейчас выпить отличные коктейли на мескале La Escondida. Особой популярностью пользовался Vive la Oaxaca, созданный Анной Минаевой – нежный и одновременно дымный коктейль с клубникой и огурцом».

Следующая игра сборной состоится сегодня 27 июня в Екатеринбурге, где гостей столицы Урала и просто любителей мексиканской культуры уже ждут отменные коктейли с мескалем La Escondida в барах «Леонид Исаакович» и «Бюро Находок». Специальные меню действуют до конца чемпионата, так что для того, чтобы попробовать коктейли на La Escondida, не обязательно подстраиваться под игры.

Назад к списку