Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Новая «Перцовочка с чесноком» от «Ладоги»


26 Августа 2013

Новая «Перцовочка с чесноком» от «Ладоги»

Группа компаний «Ладога» пополнила линейку горьких настоек новым продуктом — «Перцовочкой с чесноком»!

Любителям горьких настоек понравится яркий, бодрящий вкус  красного и душистого перцев и чеснока в сочетании с изысканным, мягким кориандром. Долька настоящего чеснока и красный стручковый перец выделяют эту бутылку на любой полке и привлекают внимание покупателя.

«С давних времен горькие настойки имеют громкую славу, став символом широких русских застолий и народных гуляний. Мы традиционно сильны в этом сегменте рынка - «Ладога» занимает 18-20% рынка настоек и наливок в России и почти 95% в Санкт-Петербурге. Наша продукция уже зарекомендовала себя с лучшей стороны среди ценителей горьких настоек как на внутреннем, так и на экспортном рынках. Запуская новый продукт, мы стремимся, прежде всего, разнообразить вкус поклонников наших настоек и, конечно, завоевать внимание новых потребителей», отмечает Президент компании «Ладога» Вениамин Грабар.

«Перцовочка с чесноком» пополнит ассортимент «Ладоги» в категории горьких настоек, в который помимо новинки входят уже зарекомендовавшие себя на рынке «Перцовочка», «Перцовочка с медом» и настойка «Зверобой», а также настойки линейки PRESTIGE — «Зубровая», «Перцовочка мягкая» и «Кедровая».

В состав горькой настойки «Перцовочка с чесноком» входит вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс» зерновой, настои перца красного стручкового, чеснока свежего,  перца душистого,  перца черного,  кориандра,  сахар, перец красный стручковый (плод), чеснок свежий (долька).

Назад к списку