Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Рестораны Петербурга обучают персонал у лучших


5 Июля 2018

В ресторане Кастом на пр. Косыгина состоялось обучение персонала заведения – официантов, барменов и сомелье – по винам Бургундии.
Обучение провёл Gildas Béroud (Жильдас Беру) – бренд-менеджер по импорту компании «Ладога».

Во время мастер-класса участники узнали о преимуществах бургундских вин DOUDET NAUDIN, который считается одним из самых знаменитых домов в регионе Кот-де-Бон, и ROLAND LAVАNTUREUX, неоднократно получавшим награды как самый талантливый и перспективный винодел региона Шабли.

«Мы регулярно проводим обучение персонала, т.к. следим за новыми тенденциями и стараемся поддерживать квалификацию наших сотрудников на самом высоком уровне. Мы уже не первый раз сотрудничаем со специалистами компании «Ладога» по обучению персонала, – рассказала управляющая ресторана Мария Исмаилова, – нам особенно нравятся мастер-классы Жильдаса, поэтому мы были очень рады, что в этот раз компания снова направила его к нам».

Мастер-классы Жильдаса пользуются большой популярностью среди заказчиков компании. Они традиционно наполнены любопытными подробностями и нюансами, содержат примеры из российской и иностранной практики и отличаются истинно-французским колоритом и шармом.

Ресторан Кастом – это многофункциональный комплекс, включающий ресторан, бар и пять банкетных залов. В ресторане – французская, итальянская, средиземноморская и русская кухня. А ценителей качественных вин порадует винная карта с изысканным ассортиментом. Ресторан славится хорошим сервисом и имеет блестящие отзывы посетителей.
Вот почему для Кастома так важно обучать своей персонал у лучших специалистов.

В ближайшее время экспертами компании Ладога планируется обучение персонала и других ресторанов Петербурга.

Назад к списку