Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

С «Ладогой» в Бордо и Коньяк


20 Февраля 2018

С «Ладогой» в Бордо и Коньяк

По результатам мотивационной программы «Ладога» организовала и отправила в тур во Францию свою sales team в составе 5 человек, наиболее успешно справившихся с планом продаж.

Путешествие началось в самом известном винодельческом регионе мира – Бордо – с посещения одного из престижных хозяйств - Domaines Fabre, которое представлено в портфеле «Ладоги» винами Château Lamothe-Cissac, а с недавнего времени и тремя новинками - Château Le Monge Médoc, Château Fonseche Haut-Médoc, Château Bellevue de Tayac Margaux Cru Bourgeois. Радушные хозяева расположили гостей прямо в средневековом поместье Château Lamothe-Cissac и в этот же день провели экскурсию по погребам и дегустацию вин. А уже вечером состоялся ужин с владельцем шато мсье Венсаном Фабром и его супругой Флоранс. По случаю визита дорогих гостей были открыты миллезимы 1983 и 1979 годов одноименного вина из О-Медок.

На утро группа выдвинулась по дороге вин Медока и посетила Chateau Bellevue de Tayac в Марго, также принадлежащее Domaines Fabre, и продегустировала прекрасные вина хозяйства. На пути в столицу региона – город Бордо, где у путешественников было пару часов свободного времени, группа смогла запечатлеться на фоне великих замков левого берега –Latour, Margaux, Mouton-Rothschild, Cos d’Estournel. Ближе к вечеру sales team совершила марш-бросок в Коньяк и разместилась в поместье коньячного дома Roullet.

Весь следующий день группа провела за исследованием процесса производства коньяка – посетила виноградники (в том числе и крю Гранд Шампани) и дистиллерию, где продегустировала спирты разных возрастов, осмотрела владение и хранилище Roullet в Бур-Шаранте, совершила прогулку по Коньяку, где заглянула в Коньятеку и Музей Коньяка. Финальным аккордом дня, да и всей поездки, стал ужин в мишленовском ресторане на берегу Шаранты.

Назад к списку