Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

The Dead Rabbit Grocery & Grog выпустил собственный ирландский виски.


12 Марта 2018

Отличная новость пришла из-за океана! The Dead Rabbit Grocery & Grog из Нью-Йорка, признанный “Лучшим баром мира» по версии THE WORLD'S 50 BEST BARS 2016, выпустил собственный ирландский виски. Им стал пятилетний купаж, выдержанный в бочках из-под бурбона и финишированный в небольших новых бочках из американского дуба. Виски разлит при крепости 44%, и это обещает яркий и запоминающийся букет.

DSC_8466-1200x960.jpg

Но самое главное, что в соавторстве с владельцами бара создателем нового релиза стал Даррел МакНелли, мастер-винокур The Dublin Liberties Distillery - именно его виски The Dubliner и Dublin Liberties представлены в портфеле «Ладога Дистрибьюшен».

Darryl_McNally__General_Manager_and_Master_Distiller_at_The_Dublin_Liberties_Distillery__1_.jpg

«Работая в индустрии ирландского виски уже более двадцати лет, я восхищаюсь тем, как отрасль выросла за это время. Но считаю, что у нее все еще есть огромный потенциал. Я действительно горд тем, что мы создали совместно, и уверен - работая с Шоном Малдуном, Джеком МакГерри и их баром The Dead Rabbit, мы сможем помочь развитию всей категории irish».

А мы горды возможностью работать с Даррелом! Ведь владельцы бара, на полках которого стоит самая крупная коллекция ирландского виски в Северной Америке (конечно, одни из ее жемчужин – серии The Dubliner и Dublin Liberties), решили положиться именно на его опыт и вкус.

Назад к списку