Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Царская Футбольная


14 Июня 2018

Россия впервые в своей истории стала страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу и, конечно, петербургская компания не смогла остаться в стороне от столь значимого для страны события. За несколько дней до старта мундиаля «Ладога Дистрибьюшен» выпустила лимитированное издание водки «Царская» в специальном футбольном оформлении.

«Царская Футбольная» выпущена на основе водки «Царская Оригинальная», которая является одним из самых продаваемых российских премиальных водочных брендов в мире по данным авторитетных международных изданий The Spirits Business и Drinks International. Отличает новинку оригинальное оформление, благодаря которому напиток станет прекрасным сопровождением просмотра матча с участием любимой команды, а еще лучше – способом отметить ее победу. И, конечно, «Царская Футбольная» — это отличный подарок или сувенир, напоминающий о значимом для страны спортивном событии. Кроме того, такой тематический релиз – подарок коллекционерам специальных серий: ранее водка «Царская» уже неоднократно выпускалась лимитированными тиражами к новогодним праздникам, благодаря чему успела завоевать популярность собирателей ограниченных выпусков.

Розлив специальной серии, как и в случае и с остальными «Царскими», производится на петербургском заводе «Ладога». Тираж водки «Царская Футбольная» составил всего 100 000 бутылок. Продукт уже доступен в сетях – напиток можно найти на полках магазинов Ашан, Окей, Лента, Магнит, Норман, Билла, Верный, Полушка, Пятерочка, SPAR и других ритейлеров. Кроме того, в магазинах Duty Free «Царская Футбольная» доступна туристам, путешествующим через основные воздушные гавани страны – столичные аэропорты Шереметьево и Домодедово и петербургский Пулково.

Назад к списку