Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

«ЦАРСКАЯ» получила медаль IWSC-2016

Водка Czar’s Original – экспортный вариант водки «Царская Оригинальная» – получила серебряные медали одного из самых престижных отраслевых международных соревнований International Wine & Spirit Competition (IWSC).

Международный конкурс вин и спиртных напитков IWSC проводится уже 47 лет. Являясь ведущим в своем роде, конкурс направлен на повышение качества и мастерства производителей при изготовлении лучших в мире вин, спиртных напитков и ликеров. IWSC ежегодно получает заявки примерно из 90 стран мира и к каждой относится с уважением и вниманием.

Ц.jpgЖюри конкурса оценивает номинантов в соответствии с классом продукции,  вне зависимости от стажа конкурсанта и того, откуда поступила заявка.Экспертный состав жюри конкурса по достоинству оценил вкусовые качества водки Czar’s Original и удостоил ее сразу двух серебряных медалей IWSC Silver 2016. Помимо основной для бренда номинации, напиток получил награду в категории VODKA & MEDITERRANEAN TONIC, в которой жюри оценивало каждую из водок с тоником в пропорции 1/3. При этом не использовался лед и какие-либо дополнительные добавки.

Известный премиальный бренд  «Царская Оригинальная» выпускается с 2003 года. Именно тогда  водка стала первым напитком данного класса, изготовленным ограниченной партией на заводе «Ладога», специально для торжественных мероприятий, проходящих в рамках празднования 300-летия Санкт-Петербурга. В состав водки «Царская Оригинальная» входит спирт класса «Люкс», изготовленный из твердых сортов пшеницы, имеющий высший дегустационный балл. В качестве оттенка вкуса добавляется настой липового цвета и монофлерный липовый мед.

Международный конкурс вина и крепкого алкоголя IWSC (International Wine and Spirit Competition) был основан в 1969 году и на данный момент является единственным подобным Конкурсом на международном уровне. Его цель – промотировать лучшие вина и крепкие алкогольные напитки со всего мира. Суть конкурса в двух этапах: первый этап – это профессиональная слепая дегустация (образцы подаются судьям в пронумерованных одинаковых бокалах) и второй этап – это детализированный лабораторный (химический и микробиологический) анализ.


Назад к списку