Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

В Москве появился свой «Монополь»


28 Октября 2016

В Москве появился свой «Монополь»
13 октября состоялось долгожданное открытие первого в Москве маркет-бара "Монополь".

12-й по счету маркет-бар «Монополь» - знаменитый эногастрономический проект петербургской компании «Ладога» открыл свои двери в центре столицы – на Тверской. Открытие прошло в атмосфере настоящего праздника: с конкурсами, подарками и распитием трехлитровой бутылки шампанского Jacquart. Директор по импорту компании «Ладога» Дмитрий Журкин в приветственной речи отметил, что в московском «Монополе» каждый сможет найти напиток по своему вкусу – как любители качественных вин, так и ценители настоящих раритетов. А таких среди московской публики немало, и «Монополь» ждет в гости всех, кто не равнодушен к винной культуре.

«МОНОПОЛЬ» – пример, когда опыт Северной столицы, а именно стремление к простоте и чистым формам при богатстве содержания, может быть легко, с успехом и очевидной пользой для всех, применим в Москве.


*«Ладога Дистрибьюшен» входит в число крупнейших в России дистрибьюторов алкоголя. Компания обслуживает более 70 000 точек продаж по всей России. Является крупнейшим дистрибьютором продукции Diageo и Denview Limited (Beam) в РФ. Обеспечивает дистрибуцию на территории РФ на эксклюзивной основе:

  • вин и крепких алкогольных напитков от ведущих мировых компаний, таких как Constellation Brands, Maison M. Chapoutier, Société Coopérative Vinicole Bestheim, Spirit France (Pere Magloire и Janneau), Jacquart, Codorniu (Cava Nuviana, Legaris), Sogevinus SGPS S.A. (Kopke) и др.

Фотоотчет с мероприятия

Wine Market & bar «Монополь»
Тверская, 5/6 (вход с Никитского пер., 6/5)
Тел. +7(495) 697 74 44

Назад к списку