Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Вениамин Грабар в списке самых цитируемых руководителей Петербурга


16 Апреля 2015

Вениамин Грабар в списке самых цитируемых руководителей Петербурга

Издание «Коммерсантъ» опубликовало список самых цитируемых руководителей Петербурга и Лен. области за 2014 год.


Вениамин Грабар занимает 19 строку в рейтинге. Цитируемость возросла на 13 пунктов, по сравнению с годом ранее. В 2013 году в аналогичном рейтинге он занимал 32 место.


Ссылки на рейтинг за 2014 год:

http://www.kommersant.ru/doc/2707856

http://www.kommersant.ru/doc/2707857

Ссылка на рейтинг за 2013 год (см стр. 30-31):

http://kommersant.ru/doc/2451963
Выдержка из рейтинга «Самые цитируемые руководители Петербурга и Ленинградской области» за 2014
reyting_grabar_w.w..jpg

Методика исследования:
В рейтинг входят главы компаний региона, бизнес-ассоциаций и общественных организаций. Первоначальный список формируется путем мониторинга СМИ, предложений журналистов газеты «Коммерсантъ» и представителей объединений бизнеса. В рейтинг включены люди, чья деятельность в минувшем году приковывала к себе наибольшее внимание делового сообщества. Мы не рассматривали губернаторов и вице-губернаторов Петербурга и Ленинградской области, председателей комитетов правительства в силу их особого положения, делающего затруднительной объективную оценку степени их общественной открытости в сравнении с бизнесменами.

Представители регионального истеблишмента ранжируются в таблице в соответствии со статистикой их цитируемости в период с 1 января 2014 года по 1 января 2015 года в ключевых деловых СМИ: в федеральной версии и на петербургских страницах ежедневных газет «Коммерсантъ», «Ведомости», газете «Деловой Петербург», журналах «Эксперт» и «Эксперт Северо-Запад» (приложения и электронные версии изданий не рассматриваются). Слева от списка фамилий проставлены места в рейтинге. Они определены в соответствии с общим количеством цитат в упомянутых СМИ, одно место в рейтинге могут делить несколько человек. Общее количество участников — 373, в таблице опубликованы только персоны, общее количество опубликованных комментариев которых не менее четырех (175 человек).

Назад к списку