Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Вина «Ладоги» и Bodegas El Cidacos на салоне вин Риохи в двух столицах


21 Сентября 2015

Вина «Ладоги» и Bodegas El Cidacos на салоне вин Риохи в двух столицах
Винодельня Bodegas El Cidacos, входящая в группу независимых предприятий «ЛАДОГА», приняла участие в салоне вин Риохи, прошедшем на этой неделе в Петербурге и Москве. Мероприятия собрали истинных ценителей риоханского виноделия среди жителей двух столиц.

Продукция Bodegas El Cidacos была представлена тремя изысканными гаммами вин из Риохи - Conde Otiñano, Sansegre и Marqués de Abadia. Среди них были, конечно,  и Marqués de Abadia 2007 Reserva и Marqués de Abadia 2010 Crianza, получившие от известного винного критика Хосе Пенина 86 и 85 баллов соответственно. Виноград для этих вин происходит со старых лоз, растущих на лучших участках, и собирается вручную под контролем специалистов винодельни.

swr1.png
Стенд Bodegas El Cidacos пользовался у посетителей популярностью, а вина, представленные на нем, получали высокие оценки от дегустаторов. Многие лестно отзывались о Marqués de Abadia Crianza, а представителям HoReCa пришлось по душе Marqués de Abadia Reserva. У прекрасной половины человечества положительные отзывы получали ароматные розовые вина гамм Conde Otiñano и Sansegre из 100% Гарначи.

Посетили стенд и важные персоны выставок. Так в Москве Игнасио Гандариас (Ignacio Gandarias), советник по вопросам сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды при Посольстве Испании в РФ лестно отзывался о Marqués de Abadia Crianza и говорил с сотрудниками группы «Ладога» о перспективах сотрудничества: «Наша общая задача - содействовать дистрибуции испанских вин на российском рынке, что благоприятно скажется для обеих сторон». Руководители Consejo Regulador D.O.Ca. Rioja также были на мероприятиях и общались с руководством группы компании. В частности, Президент регулирующего органа Хосе Мария Дарока (José María Daroca) и генеральный директор Хосе Луис Лапуенте Санчес (José Luis Lapuente Sánchez) провели переговоры с директором по развитию группы «Ладога» Русланом Григорьевым. swr2.png

Группа «Ладога» импортирует вина под марками Conde Otiñano и Marqués de Abadia c 2009 года и на сегодняшний день является лидером по ввозу вин из Риохи.

Назад к списку