Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Вина MARANI в России


14 Февраля 2017

Вина MARANI в России
Москву и Петербург со специальным визитом посетил Зураб Рамазашвили - совладелец компании Telavi Wine Cellar, выпускающей грузинские вина под торговой маркой MARANI.

В Северной столице под управлением Зураба прошел ужин для частных и корпоративных клиентов «Ладоги» и постоянных посетителей маркет-баров «Монополь». Гость из Грузии рассказал об истории виноделия страны, о компании Telavi Wine Cellar и особенностях производства грузинских тихих вин. Участники вечера смогли попробовать особенно яркие образцы из широкой гаммы вин «Марани», представленных на российском рынке. Особого внимания заслуживают вина «Саперави» и «10 Квеври» с отдельного виноградника SATRAPEZO, которые произведены при помощи квеври – специальных керамических емкостей, использующийся в Грузии для изготовления и хранения вина испокон веков. Этот метод в конце 2011 года в Грузии был признан объектом культурного наследия национальной значимости и отнесён к нематериальному фонду культурного наследия страны, а в 2013 году - включен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Сопровождалась дегустация закусками, подобранными специально для вин MARANI.

Компания «Ладога» работает с продукцией «Марани с 2013 года, а с прошлого года обладает эксклюзивными правами на импорт, дистрибуцию и продвижение вин от производителя «Марани» в РФ. Соглашение между компаниями предполагает реализацию на территории страны как региональных вин, так и вин с защищенным географическим наименованием, а также гамм с отдельных виноградников KONDOLI и SATRAPEZO.

Подробный фотоотчет можно увидеть в разделе Мероприятия.

Назад к списку