Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Винодельня Bodegas El Cidacos на Guía Peñín


16 Июня 2015

Винодельня Bodegas El Cidacos на Guía Peñín
Винодельня Bodegas El Cidacos, входящая в группу независимых предприятий «ЛАДОГА», приняла участие во втором по счету московском салоне Guía Peñín (винный справочник «Гид Пенúн»), где были представлены испанские вина, удостоившиеся высокой оценки этого издания. Всего мероприятие собрало более 150 образцов от около 30 хозяйств — в основной массе — известных российскому потребителю.

Продукция Bodegas El Cidacos была представлена двумя образцами из Риохи — Marques de Abadia 2010 Reserva и Marques de Abadia 2010 Crianza, получившими от Хосе Пенина 86 и 85 баллов соответственно. Виноград для этих вин происходит со старых лоз, растущих на лучших участках, и собирается вручную под контролем специалистов винодельни.

Стенд Bodegas El Cidacos лично посетили и тепло пообщались со специалистами группы «Ладога» хозяин салона — сеньор Пеньин, и, пожалуй, самые именитые гости мероприятия — посол Испании в РФ Хосе Игнасио Карбахаль и советник по вопросам сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды при посольстве Испании в РФ Игнасио Гандариас.

Группа «Ладога» импортирует вина под марками Conde Otiñano и Marques de Abadia c 2009 года и на сегодняшний день является лидером по ввозу вин из Риохи.

Guía Peñín — это самый известный ежегодный винный справочник Испании.  Его создатель — Хосе Пенин — один из самых известных винных критиков Испании и всего испаноязычного мира. Он является автором более чем 20 книг о вине, но именно Guía Peñín — самый известный его труд, принесший ему мировую известность.  Редакция Guía Peñín устраивает турне по разным странам мира, и в рамках этих турне проходят так называемые салоны вин.



Назад к списку