Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Вкус Imperial Collection Gold вновь признан превосходным


5 Июня 2013

Вкус Imperial Collection Gold вновь признан превосходным
Производимая компанией «Ладога» водка Imperial Collection Gold завоевала золотую звезду международного дегустационного конкурса Superior Taste Award 2013.

Церемония награждения состоялась 30 мая 2013 года в Брюсселе. Конкурс Superior Taste Award, ежегодно организуемый Международным институтом вкуса и качества (ITQI), имеет репутацию «оскара» для продуктов питания. Международный институт вкуса и качества является ведущей независимой организацией шеф-поваров и сомелье, удостоенных звезд Michelene и посвятивших себя экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков превосходного вкуса. В состав независимого жюри по оценке напитков входят признанные сомелье, члены выдающейся Международной ассоциации сомелье (ASI), охватывающей более 30 национальных европейских организаций. В конкурсе могут принимать участие все торговые марки, продукция которых реализуется в продовольственных магазинах.

В 2013 году именитые эксперты продегустировали порядка 1 240 продуктов. В Superior Taste Award 2013 участвовали как настоящие гиганты пищевой отрасли — Bacardi, Coca-Cola, Danone, Schweppes, Unilever, так и средние, и мелкие производители из более чем 70 стран.

Примечательно, что 31 мая 2013 года в Стокгольме состоялась еще одна важная для Imperial Collection Gold церемония награждения — директор по развитию компании «Ладога» Руслан Григорьев получил из рук организаторов международного дегустационного конкурса Monde Selection 2013 присужденную водке Большую Золотую Медаль.

Следует отметить, что и в 2012 году Imperial Collection Gold завоевала немало наград престижных международных конкурсов. В частности, в 2012 году эта водка получила золотые медали на таких смотрах спиртных напитков, как International Review of Spirits Award 2012 и Beverly Hills International Spirits Awards 2012 (США), а также гран-при и 2 золотые медали конкурса The Vodka Masters 2012 (Великобритания).

Imperial Collection Gold является «экспортным» аналогом ведущего премиального бренда «Ладоги» — водки «Царская Золотая». Это уникальный напиток с необыкновенно мягким и чистым вкусом, в процессе изготовления которого используется рецептура, созданная технологами компании «Ладога» на основе архивных записей эпохи Петра Первого.  Imperial Collection Gold проходит очистку через фильтры, прошитые золотой нитью, и разливается в бутылки, декорированные золотом высшей пробы (99,9%). Бутылки изготовлены из специального аптекарского стекла, которое гарантирует сохранение первозданного вкуса водки на протяжении всего срока хранения.

Назад к списку