Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Водка «ЗВЕРЬ» на Продэкспо-2014


25 Февраля 2014

Водка «ЗВЕРЬ» на Продэкспо-2014
Дебютант «Продэкспо-2014», водка «ЗВЕРЬ», производимая группой «Ладога», собрала сразу несколько высоких наград в конкурсах, проводимых в рамках выставки, существенно пополнив портфель своих достижений.

Высшую степень признания жюри конкурса «Лучший продукт-2014», проводимого в рамках международной выставки «Продэкспо-2014» получила премиальная водка «ЗВЕРЬ» - эксперты удостоили продукт «Ладоги» награды Гран-при.

Кроме того, специалисты комиссий сразу двух конкурсов отметили уникальность и инновационность водки - «ЗВЕРЬ» является первой и на сегодняшний день единственной русской водкой, выпускаемой в алюминиевой таре. Оценив неоспоримые преимущества такой упаковки, жюри конкурса «Лучший продукт 2014» присудило «Ладоге» «Золотую звезду» конкурса за новые инновационные технологии выпуска облегченной бутылки для водки «ЗВЕРЬ», а комиссия конкурса «Инновационный продукт» удостоила напиток награды высшей степени - Золотой медали - сразу в трех номинациях: «Инновационные технологии», «Инновации в упаковке», «Инновации в удобстве потребления».

Преимущества такой упаковки очевидны. Водка в бутылке из алюминия охлаждается в среднем в 5 раз быстрее, чем в стеклянной емкости. Кроме того, металлическая упаковка, несомненно, прочнее стеклянной. Алюминиевая бутылка исключает вероятность появления любых посторонних привкусов - в ней напиток наилучшим образом сохраняет свои качества. Еще одно преимущество такой упаковки это малый вес — алюминиевая бутылка водки «ЗВЕРЬ» объемом 1 литр в 7 раз легче стеклянной бутылки аналогичного объема.

Примечательно, что водка «ЗВЕРЬ» присутствует на рынке меньше года - первая партия напитка была произведена на заводе «Ладога» только в апреле 2013 года, но уже за этот непродолжительный период водка, получив признание на престижных международных конкурсах, была удостоена таких наград как:
  • Гран-при дегустационного конкурса World Food 2013;
  • Серебряную медаль международного конкурса вин и спиртных напитков IWSC-2013;
  • Серебряная медаль престижного европейского конкурса The Vodka Masters 2013 в категории Russia;
  • Серебряная медаль престижного европейского конкурса The Vodka Masters 2013 в категории Europe;
  • Серебряная медаль престижного европейского конкурса The Vodka Masters 2013 в категории Premium;
  • Серебряная медаль престижного европейского конкурса The Spirit Design Masters 2013 в категории Vodka.

zver_awards.png
В настоящий момент «ЗВЕРЬ» поставляется не только по России, но в такие страны как Германия, Чехия, Вьетнам, Украина, Литва, Латвия, Армения, Азербайджан, Грузия, Абхазия, Узбекистан, Молдова. Кроме  того, водку «ЗВЕРЬ» можно найти на полках магазинов Duty Free в столичных аэропортах «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». В ближайшее время готовятся отгрузки в Казахстан, Киргизию, Эстонию, Таджикистан.

Назад к списку