Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Водка «ЗВЕРЬ» получила международное признание


3 Сентября 2013

Водка «ЗВЕРЬ» получила международное признание

Производимая компанией «Ладога» водка «ЗВЕРЬ» завоевала серебряную медаль международного конкурса вин и спиртных напитков (IWSC-2013)!

Международный конкурс вин и спиртных напитков IWSC проводится уже 44 года. Являясь ведущим в своем роде, конкурс направлен на повышение качества и мастерства производителей при изготовлении лучших в мире вин, спиртных напитков и ликеров. IWSC ежегодно получает заявки примерно из 90 стран мира и к каждой относится с уважением и вниманием. Жюри конкурса оценивает номинантов в соответствии с классом продукции,  вне зависимости от стажа конкурсанта и того, откуда поступила заявка.

Стоит отметить, что первая партия водки «ЗВЕРЬ» была произведена на заводе «Ладога» только в апреле 2013 года, и уже буквально через несколько месяцев напиток получил международное признание на конкурсе IWSC. Экспертный состав жюри конкурса по достоинству оценил вкусовые качества водки «ЗВЕРЬ», дизайн бутылки и удостоил ее серебряной медали IWSC Silver 2013.

В настоящий момент «ЗВЕРЬ» поставляется не только по России, но и в страны ближнего зарубежья, такие как Армения, Азербайджан, Грузия. Кроме  того, водку «ЗВЕРЬ» можно найти на полках магазинов Duty Free в столичных аэропортах «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». В ближайшее время готовятся отгрузки во Вьетнам, Украину, Казахстан, Киргизию, Литву, Латвию, Эстонию. Также достигнута договоренность о поставке водки «ЗВЕРЬ» в Германию.

«ЗВЕРЬ» - первая российская водка премиум-класса в инновационной упаковке из алюминия.  Водка в бутылке из этого металла охлаждается в среднем в 5 раз быстрее, чем в стеклянной емкости. Кроме того, металлическая упаковка, несомненно, прочнее стеклянной - даже при падении с высоты более 1 метра на ней в худшем случае останутся небольшие вмятины. Алюминиевая бутылка исключает вероятность появления любых посторонних привкусов — в ней напиток наилучшим образом сохраняет свои качества. Еще одно преимущество такой упаковки это малый вес — алюминиевая бутылка водки «ЗВЕРЬ» объемом 1 литр в 7 раз легче стеклянной бутылки аналогичного объема.

Для приготовления водки «ЗВЕРЬ» используется только высококачественный этиловый ректификованный спирт категории «Люкс», имеющий высший дегустационный балл. Многократная дистилляция позволяет довести до совершенства простую рецептурную формулу водки «спирт + вода» и делает аромат напитка тонким и чистым, вкус — мягким и гармоничным, а содержание — свободным от всевозможных примесей. Водно-спиртовая смесь, используемая при производстве водки «ЗВЕРЬ», проходит многоступенчатый процесс фильтрации, конечным этапом которого является очистка композитным нано-фильтром ZetaCarbon. В результате этого напиток приобретает особую структуру и неповторимые вкусовые качества.

Назад к списку