Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Водки «Ладоги» на выставке Imbibe Live


2 Июля 2014

Водки «Ладоги» на выставке Imbibe Live

Компания «Ладога» принимает участие в одной из крупнейших международных выставок Imbibe Live, где выставляет лучшие образцы своего премиального ассортимента — водки Imperial Collection Gold, Imperial Collection Golden Snow и «Царская», а также супер-премиального бренда — «Императорская Коллекция» в футляре в форме яйца Фаберже.

В эти дни в Лондоне в Olympia Grand Hall проходит Imbibe Live — ежегодная инновационная выставка для поставщиков и закупщиков напитков. Это уникальное мероприятие, которое объединяет на своей площадке напитки со всего мира: от вина, пива, сидра и спиртных напитков, до коктейлей, безалкогольных напитков, ингредиентов, чая, кофе, воды и других связанных с ними продуктов.

В рамках выставки предусмотрена насыщенная программа специальных мероприятий - лекции, семинары, мастер-классы и дегустации организованы при участии отраслевых специалистов, представляющих каждую категории напитков.

Группа компаний «Ладога» приглашает посетить свой стенд 1 и 2 июля с 10:30 до 17:30, который организован совместно с компанией Signature Lifestyles - эксклюзивным партнером российской компании на территории Великобритании.

Организатор выставки — журнал Imbibe, который с момента своего запуска в 2007 году зарекомендовал себя в качестве ведущего отраслевого издания Великобритании для профессионалов рынка напитков в премиальном сегменте. Весной этого года совместно с Signature Lifestyles журналом был организован конкурс Best Bartender 2014, партнером которого выступила водка Imperial Collection Gold.

Назад к списку