Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Водку «ЗВЕРЬ» оценили на «ПРОДЭКСПО»


9 Февраля 2015

Водку «ЗВЕРЬ» оценили на «ПРОДЭКСПО»

Уже в первый день международной выставки «ПРОДЭКСПО 2015» крупный петербургский производитель, импортер и дистрибьютор алкогольных напитков группа «Ладога» получила награду за алюминиевую упаковку водки «ЗВЕРЬ».


На десятом международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции «ПродЭкстраПак-2015», проводимом в рамках международной выставки «Продэкспо-2015», в номинации «Инновации в упаковке» победителем признана компания «Ладога» за алюминиевую бутылку водки «ЗВЕРЬ». Жюри конкурса по достоинству оценило удобство такой упаковки для напитка в сравнении с традиционной стеклянной тарой.

Сегодня водка «ЗВЕРЬ» является единственной русской премиальной водкой в алюминиевой упаковке и успешно продается не только в России, но и на внешнем рынке. География отгрузок продукта на сегодняшний день исчисляется более чем 20 странами. Стоит отметить, что благодаря свойствам упаковки водка «ЗВЕРЬ» пользуется особой популярностью у покупателей, ведущих активный образ жизни.  Алюминиевая тара гораздо легче стеклянной, что, конечно, является существенным преимуществом для путешественников и избавляет их от излишних неудобств. К примеру, литровая бутылка водки «ЗВЕРЬ» весит в 1,5 раза меньше, чем стеклянная бутылка аналогичного объема. Кроме того, можно не беспокоиться за сохранность напитка в дороге -  алюминиевая бутылка не разобьется и останется целой при падении.

Сам напиток и дизайн бутылки были удостоены высоких наград на таких престижных конкурсах как IWSC, The Vodka Masters, «Лучший продукт Продэкспо», «Инновационный продукт Продэкспо», «Дегустационный конкурс WorldFood». 

Назад к списку