Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет
Винодельня Биши возникла как плод страсти братьев Джузеппе и Пьерино Биши к своей территории и своей земле.

В 1972 году они приобрели поместье площадью около 25 гектаров и за эти годы превратили его в одно из эталонных хозяйств по производству вин Вердиккьо ди Мателика.

Сегодня Мауро и Тито Биши, сыновья Джузеппе, являются владельцами компании.

Хозяйство находится в Мателике, между провинциями Мачерата и Анкона (Марке). Оно занимает площадь около 25 гектаров, полностью в пределах наименования по происхождению Verdicchio di Matelica DOC. Все 20 гектаров виноградников обрабатываются органическим методом (сертификат CCPB), более 17 га из них отведены под Вердиккьо ди Мателика, а чуть более 2 га – под красные сорта винограда, такие как Санджовезе и Мерло. Виноградники расположены на пологом склоне холма на высоте от 320 до 370 м над уровнем моря с экспозицией на юг. Погреба Биши, расположенные в центре виноградников, были построены в 1980 году, частично путем приспособления старых фермерских домов, частично путем возведения новых пристроек.

Применяются высококачественные практики виноделия, в настоящее время – в соответствие с биологическими протоколами (сертификат PPCB). Использование чанов из бетона для белых, также и для красных вин практиковалось всегда (в то время как разные производители в прошлом перешли на нержавеющую сталь, а теперь вернулись к бетону). Используются продукты на базе серы и меди и «контролируются» покровные культуры между рядами виноградных лоз. При необходимости почва обрабатывается, во избежание конкуренции с лозами за воду, также применяются органические удобрения (навоз) после сбора урожая.
 
Миссия – качественное и аутентичное производство вина.

В нашем каталоге

Новинка
DOC 2018
Вино Белое Сухое 0,75 л, 13 %
1 328 р