Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

20 апреля состоится гастрономический светский гала-ужин с проведением мастер-классов

29 марта 2019

Австрийская Высшая Школа Этикета и ресторан ДК ВКУСА под руководством Александра Князева рады пригласить Вас 20 апреля на гастрономический светский гала-ужин с проведением мастер-классов.

Международный специалист, директор Австрийской Высшей Школы Этикета Marii Boucher расскажет гостям вечера о светских правилах поведения за столом. О том, как элегантно держать бокал, чем есть сложные блюда, что такое «куверт» и «table manners».

Мероприятие будет сопровождаться авторским сэтом от шеф-повара ресторана.

Ужин создаст уютное весеннее настроение с помощью настоящих деликатесов и пряных ароматов. А мастер-классы от международных преподавателей помогут не только приятно провести время, но и овладеть основными навыками столового и винного этикета и научиться применять их на практике.

В этот вечер Вам выпадет шанс посетить сразу два мастер-класса от Австрийской Высшей Школы Этикета, а также насладиться авторской кухней шеф-повара Александра Князева.

Меню:
– Прихваченный огнём маринованный лангустин с соусом биарнез и чёрной икрой
– Строганный северный олень с трюфельным кремом и горчичным маслом
– Суп из северных ракушек с морской форелью
– Крыло ската с соусом из северной креветки и печёным картофелем
– Желе из фиалки с клубничным кремом

Все блюда подаются в сопровождении вин от компании ЛАДОГА.

В программе вечера:
– Мастер-класс «Столовый этикет»
– Мастер-класс «Винный этикет»

Dress code: Cocktail Attire

Время: 19.00

Адрес: Московский пр., д. 133
Ресторан ДК Вкуса.

Стоимость*: 5 900 руб.
Предварительная запись обязательна
*уплаченные средства возврату не подлежат

Назад к списку