Друзья, приглашаем вас 28 марта в ресторан Териберка на эногастрономический ужин в рамках гастролей известного французского шеф-повара и владельца ресторана Poulpette в городе Коньяк — Антуана Вернуйе*. Вы сможете отведать изысканные блюда региона Пуату-Шарант в сопровождении коньяков от дома ROULLET и вин из нашей коллекции
Перейти к заказу билетов*Антуан изучал политологию в Париже, а в 24 года открыл в себе таланты повара.
Выучившись в кулинарной школе в Брюсселе, Антуан работал в разных ресторанах Брюсселя и Парижа в течение 6 лет: Chez Bruneau, Le Chalet de la Forêt, Inâda, Senderens, Jadis, Chez Chou, Bouchery.
Несколько месяцев Антуан проработал в известном парижском ресторане Château Poivre, а затем переехал в Шаранту, где два года руководил кухней в ресторане La Mélangerie.
В декабре 2015 года шеф-повар со своей супругой Амандиной открыли свое дело и создали ресторан Poulpette в городе Коньяк.