Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Эногастрономический ужин c Антуана Вернуйе в Петербурге

23 марта 2018

Друзья, приглашаем вас 28 марта в ресторан Териберка  на эногастрономический ужин в рамках гастролей известного французского шеф-повара и владельца ресторана Poulpette в городе Коньяк — Антуана Вернуйе*. Вы сможете отведать изысканные блюда региона Пуату-Шарант в сопровождении коньяков от дома ROULLET и вин из нашей коллекции

Перейти к заказу билетов

*Антуан изучал политологию в Париже, а в 24 года открыл в себе таланты повара.

Выучившись в кулинарной школе в Брюсселе, Антуан работал в разных ресторанах Брюсселя и Парижа в течение 6 лет: Chez Bruneau, Le Chalet de la Forêt, Inâda, Senderens, Jadis, Chez Chou, Bouchery.

Несколько месяцев Антуан проработал в известном парижском ресторане Château Poivre, а затем переехал в Шаранту, где два года руководил кухней в ресторане La Mélangerie.

В декабре 2015 года шеф-повар со своей супругой Амандиной открыли свое дело и создали ресторан Poulpette в городе Коньяк.



28.03.jpg

Назад к списку