Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

В ресторане «ФЕРМА» состоялся эногастрономический ужин с австрийскими винами хозяйства STIGELMAR

10 декабря 2018

В ресторане «ФЕРМА» состоялся эногастрономический ужин с австрийскими винами хозяйства STIGELMAR.

Вина с четким и ярким сортовым и терруарным профилем, чистые, честные, благородно сдержанные представил специальный гость – ЮРГЕН ШТИГЕЛЬМАР – владелец и энолог хозяйства.

Открыли ужин СИГЕТИ ГРЮНЕР ВЕЛЬТЛИНЕР ЗЕКТ БРЮТ КЛАССИК БУРГЕНЛАНД и СИГЕТИ РИСЛИНГ ЗЕКТ БРЮТ в сопровождении салата из краба из авокадо в рисовой корзинке в исполнении поваров ресторана «ФЕРМА».

Затем ШТИГЕЛЬМАР БЛАУФРЕНКИШ БУРГЕНЛАНД прекрасно дополнил закуску из утки с листьями салата и клубникой под цитрусовой заправкой. ШТИГЕЛЬМАР САНКТ ЛАУРЕНТ АПФЕЛЬГРУНД БУРГЕНЛАНД восхитительно оттенил равиоли с козьим сыром.

После брусничного сорбета ШТИГЕЛЬМАР БЛАУЭР ЦВАЙГЕЛЬТ РИД ЭДЕЛЬГРУНД БУРГЕНЛАНД выступил в паре с телятиной в трюфельном соусе с картофельным гратеном. 

Эффектно завершили кулинарное впечатление булочки из лаванды.

Во время ужина гости посмотрели видео о великолепных терруарах хозяйства, расположенных в одном из самых живописных уголков Австрии – долине озера Нойзидль, а также узнали об особенностях технологии производства этих превосходных вин.

Никто не остался равнодушным и выбрал для себя наиболее полюбившееся.

Назад к списку