Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Гест-бартендинг в Казани от компании LADOGA

8 Июля 2021

В Казани прошел первый в России фестиваль барной культуры в рамках Barproof Congress 2021. Участники пробовали коктейли лучших российских и мировых баров, посещали лекции, дегустации и гесты, во время которых во многих барах можно было попробовать коктейли из специального меню. Так в Paloma Cantina Kazan гостей своими авторскими коктейлями радовали бренд-амбассадоры мескаля La Escondida из компании LADOGA – Илья Скрипник и Игорь Панченко.  

Мескаль – традиционный мексиканский крепкий напиток, история которого насчитывает более полутысячелетия. Артизанальный мескаль La Escondida произведен из 100% агавы Эспадин, выращенной в сердце DO Mezcal - штате Оахака. Для его создания применяются только традиционные технологии, включая колесо tahona и двойную дистилляцию в небольших медных перегонных кубах.

В результате рождается удивительно комплексный напиток: аромат наполнен нотами дыма и земли, а мягкий и сбалансированный вкус несет сладость запеченной агавы, продолжаясь в длительном, насыщенном и приятном послевкусии, радующем как в чистом виде, так и в коктейлях.


Смотреть полный фотоотчет

Назад к списку