Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Хабаровск принял WCC 2019


21 Мая 2019

Хабаровск принял WCC 2019 – жаркая битва разгорелась в баре Crossroad, где участники отборочного тура World Cocktail Championship 2019 Far East Russia из Владивостока, Якутска, Благовещенска и Хабаровска состязались в шести подноминациях: теоретический и английский тесты, пиво, вино, кофе и бар-стиль.

ЛАДОГА выступила генеральным партнёром мероприятия, предоставив ликёры Fruko Schulz и алкогольную продукцию торговых марок: водка «Царская», текила Rancho Alegre, джин Barrister, биттер Ligare.

Город впервые посетил трехкратный чемпион мира по флейрингу Александр Штифанов (Москва), провёл мастер-класс и принял участие в определении победителей, которые будут представлять Дальний Восток в номинации «Флейринг» в июне на финале в Москве.

Участник, набравший максимальное количество баллов в сумме за все этапы, стал победителем Дальневосточного отборочного тура в номинации Best Profi с присвоением звания «Лучший бармен-профессионал Дальнего Востока 2019». Участнику, победившему в номинации «Флейринг», присвоено звание «Лучший бармен-флейрингист Дальнего Востока 2019».

По итогам отборочного тура, в этом году представлять Дальний Восток на Всероссийском Финале WCC 2019 в Москве будут Илья Продиашвили (г. Благовещенск) и Денис Агеев (г. Владивосток). Чемпионы награждаются оплачиваемой поездкой с проживанием и питанием.

Желаем удачи!

Смотрите видео с отборочного этапа, а подробный фотоотчёт – в разделе Мероприятия.


Назад к списку