Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Коллекция новогодних «Царских»


20 Декабря 2018

Компания «Ладога Дистрибьюшен», следуя своей новогодней традиции, выпустила праздничное издание водки «Царская». В этом году в него вошла сразу целая палитра вариантов.

Уже много лет бренд «Царская» радует своих поклонников новогодними релизами водки. Первый, вышедший к встрече 2009 года, предназначался исключительно для поздравления самых уважаемых партнеров и клиентов. За этой версией водки «Царская Золотая» сегодня охотятся многие коллекционеры.

В 2018 году работа с лимитированными специальными изданиями «Царской» вышла на новый уровень. Компания «Ладога Дистрибьюшен» выпустила водку в специальном «футбольном» дизайне к чемпионату мира по футболу.
 
Перед Новым годом на полках сразу нескольких национальных сетей появилась «Царская» в праздничном оформлении. Примечательно, что в отличие от предыдущих лет, по заказу некоторых крупных партнеров были сделаны эксклюзивные дизайны, которые можно найти только в магазинах одной сети. Таким образом, посетив Окей, Ленту и Магнит, можно приобрести полное «собрание сочинений» новогодних «Царских» выпущенных в этом году.

Назад к списку