Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Конкурс

16 Февраля 2021

Конкурс

На протяжении четырех месяцев мы следили, как участники Roullet Bartender Challenge готовили изысканные коктейли на основе коньяка Roullet и сочетали их с гастрономическими парами. За последние три недели судейская коллегия, состоящая из представителей компании LADOGA и коньячного дома Roullet, не жалея сил, лично посетила всех участников конкурса и продегустировала десятки образцов в барах Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Сочи и Казани! Судьи оценивали не только вкус напитков, но и подачу, концептуальность коктейля и гастрономической пары, а также их сочетаемость между собой. Мы увидели, как фантазия и азарт бармена могут подарить даже такому традиционному напитку как коньяк совершенно новое прочтение. И как неожиданно может заиграть даже, казалось бы, самый классический и хорошо известный коктейль от грамотно подобранного фудпейринга.

Настал момент, которого все мы так долго ждали! Мы готовы огласить имена лучших барменов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи и Казани по итогам Roullet Bartender Challenge 2021!


Москва

1 место - Андрей Кобяков, Sartoria Lamberty

2 место – Алексей Белик, Dictatura Æstetica Bar

3 место поделили между собой Дмитрий Калистов, Brodo bar и Стивен Шарма, Meow bar


Санкт-Петербург

1 место – Антон Широбоков, Полторы комнаты

2 место – Дмитрий Шахмаев, ресторан Блок

3 место – Михаил Падисов, Imbibe


Екатеринбург

1 место – Иван Чусов, Kitchen

2 место – Игорь Романов, Джеймс

3 место – Александр Юровских, Бюро Находок       

    

Сочи

1 место – Артём Талалай, Лондон бар

2 место – Сидоренко Иван, D.O.M.

3 место – Артём Доценко, Лондон бар


Казань

1 место – Яна Айдарова, Mr Willard

2 место – Эльмар Байрамов, рестобар «Культура»

3 место – Мухамет Утамышев, «Хочу и буду»

Аплодируем мастерству этих профи! И напоминаем, что бартендеры, занявшие 1 место в своем городе, выступят в финале конкурса, который пройдет в Москве 24 февраля. Победителя мы объявим в ходе церемонии WHERETOEAT – 25 февраля.

Назад к списку