Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

мне уже есть 18 лет

Ладога на MBS-2018


3 Сентября 2018

4, 5 и 6 сентября в Петербурге пройдет самое долгожданное событие для бартендеров страны – 7-ая ведущая выставка барной индустрии России – MBS (Moscow Bar Show). Компания «Ладога» традиционно примет в мероприятии активное участие.

Северная столица принимает выставку уже в 3-ий раз подряд. Тема этого года – Myth busters (Разрушители мифов).

Мифы преследовали развитие человечества на протяжении веков. Кто-то до сих пор верит в плоскую землю и четырех слонов на черепахе, кто-то пытается сотворить золото из всякого свинца. Барная индустрия также продолжает плодить заблуждения, самоотверженно в них верить и свято следовать их букве. Бармены и рестораторы продолжают изобретать заново кентавра в попытке решить очередную, вполне земную, задачу. Уже 7 лет организаторы MBS раскачивают барную культуру страны, разрушая мифы и заблуждения в головах барменов и управляющих. На MBS будут опровергаться мифы и заблуждения как российской, так и международной барной индустрии.

Основной зоной притяжения всех гостей, неравнодушных к продукции компании, станет двусторонний стенд «Ладога Дистрибьюшен».

С одной стороны – условно коктейльной – будут представлены популярные напитки для миксологии. Здесь основная роль будет отведена обновленной линейке ароматизированных «Царских» – бармены на стенде представят различные вариации её использования в коктейлях и, конечно, дадут продегустировать каждую. Традиционно будет представлена вся линейка ликеров Fruko Schulz – бренда, который является самым продаваемым в России среди барных линеек*.

Здесь же будет и еще одна новинка – наравне с уже получившими международное признание** и полюбившимися барменам джинами Barrister Dry и Old Tom выступят новые «цветные» вкусовые джины под брендом Barrister. Они изготовлены на основе натуральных ингредиентов, во вкусе каждого преобладает один из ботаникалов:
- розовый Barrister – земляника, специально для любителей ягод;
- голубой Barrister – смесь апельсина и кардамона дает именно такой цвет;
- оранжевый Barrister – апельсиновый джин крепостью 43 градуса, изготовленный специально для коктейлей, где нужно подчеркнуть цитрусовую ноту.

С другой стороны стенда разместится ассортимент крепкого алкоголя из портфолио «Ладоги» – коньяк Roullet, виски The Dubliner и Loch Lomond, кальвадос Pere Magloire и другие напитки, традиционные для употребления в чистом виде.

Программа мастер-классов тоже не обойдется без участия «Ладоги».
4 сентября в 13:00 бренд-менеджер компании «Ладога» и бренд-амбассадор конька Roullet Иван Ткаченко на своем мастер-классе развеет мифы о том, что коньяк подходит только толстым джентльменам в кресле у камина, его использование в баре ограничивается Side Car и Brandy Aleksander, эта категория никому не интересна, а мода еще долго будет обходить ее стороной.

Кроме активностей на площадке MBS, «Ладога» примет участие в вечерних событиях в городе.
4 сентября в 20:00 счастливчиков ждет guest-bartending «Мифы Пуэрто Эскондидо или Где Живут Русалки». Создатель мескаля La Escondida Дарио Санабриа будет ждать гостей за стойкой бара 2Тако&Со на улице Жуковского, 13. В программе легенды про русалок, отменные коктейли и море мескаля.
5 сентября в 20:00 нашумевший бар «Скотный двор» на Конногвардейском бульваре примет в своих стенах столичных гостей – представителей коктейльно-музыкального пространства Leveldva. Совместно с маскалем La Escondida, коньяком Roullet и джином Barrister, Антон Коробов и Валентин Косинов запустят коктейльный беспредел под диско нюансы от DJ Feodor Allright (leveldva music).

*по данным международного рейтингового агентства IWSR
** Джин Barrister получил награды таких престижных международных дегустационных конкурсов как Beverage Testing Institute (Чикаго), The Global Gin Masters и IWSC.

Назад к списку